Самый лёгкий из этих троих, однозначно.
Самый тяжёлый - MIXX
Вид для печати
Саш, нет весов таких, к сожалению.
Но смотри.. пакет с MIXX (коробка с модом и инструкцией в пупырочном пакете с наклеенными бумажками) весила 289г.
А пакет с Paramour в такой же упаковке, плюс кабель micro-USB в коробке весила 197г.
Paramour ощутимо гораздо легче MIXX'a и Easy.
- - - Добавлено - - -
Обманул. Порт и кабель - Type-C, что тоже приятно в моем случае.
ну шош нет так нет. Все равно пока бабулярии отсутствуют в наличии... НГ все сожрал:xz:
Ну и, коль зашёл такой разговор, сравнение с перьями единорога.:D
спойлер
Во время новогодне-рождественско-староновогодне-крещенского алкомарафона (это то, что называют праздниками, да) видел двадцатипятилетнего дядю, который хоть и в уматину, но был довольно вежлив и с пониманием отнёсся к предложению не орать в три часа ночи с 31-го на 1-ое.
Также видел 4 января пятидесятилетнюю школоту, в ответ на примерно такое же предложение пытающуюся демонстрировать приёмы каратэ (в их понимании).
Считаю, что оба они, несомненно, гондоны. :D
Насчет орков вопрос спорный, а вот то что инфантилизм прогрессирует это неоспоримый факт. Естественно не только в Москве.
Читайте специализированную литературу.
Если взять приехавшего и местного, то приехавший в среднем будет малость повзрослее.Цитата:
А в Москву они все прям взрослыми и зрелыми приезжают,ну да,ага..
Трудно приехать сразу вместе с мамой.
:DЦитата:
пятидесятилетнюю школоту, в ответ на примерно такое же предложение пытающуюся демонстрировать приёмы каратэ
А в чем эта самая взрослость определяется ? Следуя логике Бушмена 14 летний подросток , который тянет какой нибудь берс (потому что в ближайшем шопе них нет больше ) - взрослый и состоявшийся человек.
А дядя у которого жена , своя квартира , машина и работа , но дудка с облаками - инфантильный человек.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Бушмен, ёкарный бабай, это ж надо так все расписать. Ты случаем не проповедник в церкви?
Все фьюзы койлы сразу выкинуть захотелось, и даже нихром 0,4.
Короче, решил, щас продам все свое, избавлюсь как говорится от лукавого и буду минисвязку прорабатывать для себя.
Ток пока не знаю с чего начать, может с бака, пеня три снова в голову полезла
Отправлено с моего SE 2
Но мне плата нужна, какая не какая но плата. Может миниварю поискать снова? Не. Надо чет другое и не трубное
Отправлено с моего SE 2
Ну если до сих пор этого сам не понял, я тебе точно объяснить не смогу.Цитата:
А в чем эта самая взрослость определяется ?
Все равно какое-то время "Мама, я покакал" не работает. Какая ни есть а самостоятельность.Цитата:
Мамы и остальные многочисленные родственники подъезжают чуть позже...