... и мы меняемся вместе с ними;)
Вид для печати
Terminator70
В моих фантазиях вы там круглый год на тунце и крабах. :D
Alto
Тунца тут точно нет, по крайней мере свежего…
спойлер
А этого пока хватает)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РубцOFF
Верещагин врать не будет)))
вот опять же, забавная вещь: народ отказывается критически оценивать ценообразование от официального барыги (принимаю как есть), но толпами орет "дорогонахи" от точно такого же потребителя продающего вторичку))) пачимужи так?
* снова риторичский вопрос в никуда. вдруг кто призадумается. а призадуматься тут есть над чем, кстати)
но это же не мешает осознавать, что цены явно завышены для потребителя? несмотря на это - вопросов нет по умолчанию. т.е. принимается как должное и само собой приемлемое условие, не обсуждаемое как некая "воля богов")))
а к местному, точно такому же парильщику, сразу тьма вопросов, хотя он ничего не производит и цены соответственно не он устанавливает.
что по мне - так тут есть явные противоречия. и более того, если спроецировать чуток шире, то такое очень часто в других вопросах.
* барыга - это как раз тот кто дальше, кто торгует изначально произведенным продуктом, это и есть условный "китай" или что круче условная "германия". рядовой потребитель не совсем барыга, если он конечно не дерет втридорога за вторичку. но это уже следующий вопрос.
- - - Добавлено - - -
ну как пох? до какой то поры да, а когда падение прибыли - уже глубоко нет.
но до падения прибыли еще далеко очень, а вопрос в самом потребителе. ибо он и есть прибылеприноситель.
я сейчас о сознании потребителя, еси угодно)
Хотите на барыг посмотреть? Идите в ближайшую пятерочку. Делите ценник на 3 и получите цену их закупа. Примите факт, что от суммы вашего чека ~20 - 45% осело в кармане Х5
через Tapatalk