eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 230 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.10.2020, 21:19
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    так переходи на нулевку. Я если до неё доберусь и продержусь пару месяцев то брошу это дело

Фиг вам! Не дождётесь! Я хочу! И буду! Получать от этого удовольствие!
    (если завяжу с паром - вернусь на трубку)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6a2291b8a0.jpg

ТупоТалк
  • 09.10.2020, 21:29
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Кстати самый главный вопрос, мы бросили курить или нет ? Получается что нет, если паника по поводу не заряженного акка, сразу мысли о ...

Зависит от концентрации паники, имхо. Я помню какая была паника в бытность курильщика, когда я понимал, что остался без сигарет и взять их негде. Сейчас если я выхожу из дома без парилки, у меня ни один мускул на седалище не трепещет. Ну и весь день без парилки при случае - овно вопрос. Я считаю, что бросил наполовину. Недавно был близок к тому, чтобы бросить окончательно. Довел себя до двойки, но потом как-то заскучал и вновь вернулся на любимую шестерку :-)
  • 09.10.2020, 23:01
    o_0
    Цитата:

С тех пор иногда специально не беру с собой мод, если знаю точно что максимум часа три и я вернусь домой.

Как-то, один товарищ, вышел мусор выкинуть, в мусоропровод в подьезде, в майке, трико и тапочках... Вернулся домой через две недели с тем же мусором в ведре ))

iТпЧк
  • 09.10.2020, 23:04
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Как-то, один товарищ, вышел мусор выкинуть, в мусоропровод в подьезде, в майке, трико и тапочках... Вернулся домой через две недели с тем же мусором в ведре ))

Знаю, слышал :aga: Зеленные человечки, выкрали и опыты ставили :aga:

https://proza.ru/pics/2019/04/17/1614.jpg
  • 09.10.2020, 23:48
    o_0
    Цитата:

Знаю, слышал :aga: Зеленные человечки, выкрали и опыты ставили :aga:

https://proza.ru/pics/2019/04/17/1614.jpg

Не, зеленые человечки к нему года через четыре после того пришли, как раз перед тем, как нарколог белочку ему в анамнез записал )))

iТпЧк
  • 09.10.2020, 23:55
    roman0f
    Цитата:

Кстати самый главный вопрос, мы бросили курить или нет ? Получается что нет, если паника по поводу не заряженного акка, сразу мысли о ...

Я вот один раз вышел из дома, и уже отошел довольно далеко, сунул руку в карман за модом, а его нет, сразу мысль возвращаться или если прижмет у кого нибудь сигаретку стрельну :think: Решил не возвращаться, так как вышел по делам на три - четыре часа, и решил сам себя проверить выдержу или нет, выдержал, даже через какое то время забыл и про мод и про то что затянуться нужно. С тех пор иногда специально не беру с собой мод, если знаю точно что максимум часа три и я вернусь домой.

Тут больше на психологическом уровне. Я знаю что у меня пол пачки лежит в машине и как то спокойнее.
    В этот раз просто на трассу выходил рано утром и срочно, быстро быстро, юсби помог. Когда в городе, тоже связку бывает забываю и как то пох, знаю что через пару тройку часов вернусь. Ну а если на целые сутки или больше, не, меня пока не хватает на столько.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 00:17
    РубцOFF
    Нутк юсби и ставят в моды в основном как запаску, а не постоянное з/у. )
  • 10.10.2020, 00:34
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Нутк юсби и ставят в моды в основном как запаску, а не постоянное з/у. )

Ну вот, эта запаска и выпучила, первый раз за почти 10 лет

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 00:46
    Vides
    Я бросил. Стопудово. Объясню: как-то уехал за 120 вёрст без парилки и понимаю, что срочно надо получить дозу никотина. Из доступных источников — только сигареты. Затянулся – и блеванул. Терпел до дома ещё несколько часов...
  • 10.10.2020, 00:57
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Я бросил. Стопудово. Объясню: как-то уехал за 120 вёрст без парилки и понимаю, что срочно надо получить дозу никотина. Из доступных источников — только сигареты. Затянулся – и блеванул. Терпел до дома ещё несколько часов...

Тоже затяжку две делаю и выбрасываю, противно становится, за то и курить и парить не хочется долго. Так пол пачки и выбросил, вторая половина лежит в машине для спокойствия если что.
    Из чего делаю вывод, что и потребность в никотине как таковая уже отсутствует. Остатки на психологическом уровне, но вот они как раз самые и живучие.
    Заправки щас чуть ли не через пять км, нет, перед выездом из города надо забить бак по горловину. Кофейни так же, нет, термос обязательно + банку и коробку сахара в пакете. СССР в нас долго еще будет жить, а с поколением вплоть до 80-х он останется до могилы.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 01:03
    roman0f
    Да, еще и страх, страх остаться без чего то привычного, хотя это уже и нах не надо. Такое бывает.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 01:05
    roman0f
    Кто обкладывает себя зарядками и акками по всюду, в большей степени страх работает чем потребность. Проверено на себе.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 01:10
    Vides
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Кто обкладывает себя зарядками и акками по всюду

Это я. Но это не страх, это стремление к комфорту. Легко могу обойтись без никотина довольно длительное время
  • 10.10.2020, 01:33
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Это я. Но это не страх, это стремление к комфорту.

Вооот, а если не будет комфорта, будет дискомфорт, от этого и страх. Это тоже страх, только не все с этим соглашаются, но это он.
    Тем более если так же как и я можешь обходиться без никотина, но всё равно обкладываешь себя со всех сторон. У меня раньше так же было, всего везде понатыкано понапихано. Машина, работа, дом мамы, дом брата, дом тётки, квартира тёщи. Даже в тюмени у дядьки, где ночевал когда приезжал. И во всех этих местах была жижа, возможность прожечься вату заменить (ранее кремнезем), акки зарядки само собой.
    Потом начал понимать что дурею на этой почве, пообщался со знакомым психологом парильщиком и как то проще стал на это всё смотреть. Сейчас по факту один сквонк две дрипки, всё. Бутылочка жижи и акк в машине.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 01:39
    Kleiner
    Цитата:

Вооот, а если не будет комфорта, будет дискомфорт, от этого и страх. Это тоже страх, только не все с этим соглашаются, но это он.
    Тем более если так же как и я можешь обходиться без никотина, но всё равно обкладываешь себя со всех сторон. У меня раньше так же было, всего везде понатыкано понапихано. Машина, работа, дом мамы, дом брата, дом тётки, квартира тёщи. Даже в тюмени у дядьки, где ночевал когда приезжал. И во всех этих местах была жижа, возможность прожечься вату заменить (ранее кремнезем), акки зарядки само собой.
    Потом начал понимать что дурею на этой почве, пообщался со знакомым психологом парильщиком и как то проще стал на это всё смотреть. Сейчас по факту один сквонк две дрипки, всё. Бутылочка жижи и акк в машине.

Отправлено с моего ISE 2

Паранойю только на новых комплекта.
    Если совсем новый, только взял, то первые 3-4 дня - да, таскаю "резерв" с собой.
    Как пойму "что на что годно" - только необходимое.

Но курить я точно бросил!
    Парить.... Парить бросать не хочу!

ТупоТалк
  • 10.10.2020, 01:41
    Vides
    Цитата:

обкладываешь себя со всех сторон. У меня раньше так же было, всего везде понатыкано понапихано. Машина, работа, дом мамы, бом брата, дом тётки, квартира тёщи

Не-не, я, скорее, как белочка, которая не помнит, где спрятала орешки. С удивлением обнаруживаю «закладки», о которых уже и думать забыл. А вообще я не парюсь по этому поводу от слова «совсем»
  • 10.10.2020, 01:59
    roman0f
    Да это парни всё понятно. С чего все началось? С нужности/ненужности юсби. Я лично предпочитаю теперь что бы он был. Был у меня последний без юсби это ким р свашный, блин, да не удобно, как не крути, а все равно не удобно. Начинаешь из дома выходить, блин, акк надо сменить, вот, возвращаешься в комнату или где акки лежат, это же разуться снова надо, потом обуться. Идет элементарное отклонение от запланированных действий. А по поводу грязи пылесборника, дык заглушки есть давно на любой вкус.

Отправлено с моего ISE 2
  • 10.10.2020, 04:07
    lelick
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Дикодес тизернули стик в стиле Dani.
    Февофилы ликуют...:D
    Вложение 369620

Стикиризация наступает

dicodes GmbH Dani SBS | Home of dicodes and vaporjack

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7da52a65ce.jpg
  • 10.10.2020, 05:04
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Стикиризация наступает

унитазная...:D
  • 10.10.2020, 05:15
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Стикиризация наступает

Жадные немцы. %) От Дани мини четвертинку отпилили, а ценник на треть подняли :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 230 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search