Фиг вам! Не дождётесь! Я хочу! И буду! Получать от этого удовольствие!
(если завяжу с паром - вернусь на трубку)
спойлер
ТупоТалк
Вид для печати
Зависит от концентрации паники, имхо. Я помню какая была паника в бытность курильщика, когда я понимал, что остался без сигарет и взять их негде. Сейчас если я выхожу из дома без парилки, у меня ни один мускул на седалище не трепещет. Ну и весь день без парилки при случае - овно вопрос. Я считаю, что бросил наполовину. Недавно был близок к тому, чтобы бросить окончательно. Довел себя до двойки, но потом как-то заскучал и вновь вернулся на любимую шестерку :-)
Знаю, слышал :aga: Зеленные человечки, выкрали и опыты ставили :aga:
https://proza.ru/pics/2019/04/17/1614.jpg
Тут больше на психологическом уровне. Я знаю что у меня пол пачки лежит в машине и как то спокойнее.
В этот раз просто на трассу выходил рано утром и срочно, быстро быстро, юсби помог. Когда в городе, тоже связку бывает забываю и как то пох, знаю что через пару тройку часов вернусь. Ну а если на целые сутки или больше, не, меня пока не хватает на столько.
Отправлено с моего ISE 2
Нутк юсби и ставят в моды в основном как запаску, а не постоянное з/у. )
Я бросил. Стопудово. Объясню: как-то уехал за 120 вёрст без парилки и понимаю, что срочно надо получить дозу никотина. Из доступных источников — только сигареты. Затянулся – и блеванул. Терпел до дома ещё несколько часов...
Тоже затяжку две делаю и выбрасываю, противно становится, за то и курить и парить не хочется долго. Так пол пачки и выбросил, вторая половина лежит в машине для спокойствия если что.
Из чего делаю вывод, что и потребность в никотине как таковая уже отсутствует. Остатки на психологическом уровне, но вот они как раз самые и живучие.
Заправки щас чуть ли не через пять км, нет, перед выездом из города надо забить бак по горловину. Кофейни так же, нет, термос обязательно + банку и коробку сахара в пакете. СССР в нас долго еще будет жить, а с поколением вплоть до 80-х он останется до могилы.
Отправлено с моего ISE 2
Да, еще и страх, страх остаться без чего то привычного, хотя это уже и нах не надо. Такое бывает.
Отправлено с моего ISE 2
Кто обкладывает себя зарядками и акками по всюду, в большей степени страх работает чем потребность. Проверено на себе.
Отправлено с моего ISE 2
Вооот, а если не будет комфорта, будет дискомфорт, от этого и страх. Это тоже страх, только не все с этим соглашаются, но это он.
Тем более если так же как и я можешь обходиться без никотина, но всё равно обкладываешь себя со всех сторон. У меня раньше так же было, всего везде понатыкано понапихано. Машина, работа, дом мамы, дом брата, дом тётки, квартира тёщи. Даже в тюмени у дядьки, где ночевал когда приезжал. И во всех этих местах была жижа, возможность прожечься вату заменить (ранее кремнезем), акки зарядки само собой.
Потом начал понимать что дурею на этой почве, пообщался со знакомым психологом парильщиком и как то проще стал на это всё смотреть. Сейчас по факту один сквонк две дрипки, всё. Бутылочка жижи и акк в машине.
Отправлено с моего ISE 2
Да это парни всё понятно. С чего все началось? С нужности/ненужности юсби. Я лично предпочитаю теперь что бы он был. Был у меня последний без юсби это ким р свашный, блин, да не удобно, как не крути, а все равно не удобно. Начинаешь из дома выходить, блин, акк надо сменить, вот, возвращаешься в комнату или где акки лежат, это же разуться снова надо, потом обуться. Идет элементарное отклонение от запланированных действий. А по поводу грязи пылесборника, дык заглушки есть давно на любой вкус.
Отправлено с моего ISE 2