Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 05.03.2021 в 18:39.
Спасибо за обзор!![]()
Отвечу на этот вопрос: Можно увеличить высоту бака, и соответственно объем, установив на базу от Берсерка 1.5 большое стекло и купол от Берсерка 1 (не факт, что на клоне получится, но на оригиналах 1 и 1.5 запчасти взаимозаменяемы). Но при этом бак начинает ссаться из отверстия воздухозабора - видимо под тяжестью жижы, вата начинает пропускать жижу в обдув. При этом, к примеру на Сирене 2, так не происходит, хотя высота баков получается почти одинаковая. Но на Сирене 2 и сама база находится выше, по отношению ко дну бака, и на вату давит меньший объем жижы.
Я мало что в этом понимаю, и могу ошибаться в причинно-следственной связи сыкливости бака с большим стеклом, но течет так, что может пол бака протечь.
спойлер
Спасибо за обзор.![]()
![]()
ABBADONне, там резьба на верхней части паропровода.У клона заправочная крышка просто вставляется на оринг
мои продажи найдете среди тем в профиле
Годный обзор! Однозначно + ! Буквально вчера купил Kayfun Lite 316 MTL. Выбор стоял - либо Берс, либо Кайфун. Купил Кайфун, если бы прочел этот обзор купил бы Берса.
Благодарю за обзор! Имеется подобный бачок в коллекции, но так и не совладал с намотками (рукожоп наверное). Буду продавать наверное, чтобы зря не пылился.)