IgreK, а как же холивар? а то скучновато как тону и в комплекте не хватает приличного ББ
IgreK, а как же холивар? а то скучновато как тону и в комплекте не хватает приличного ББ
Если уж сравнивать всерьез, то в таблице не хватает как минимум двух пунктов, которые поважнее как пользовательские характеристики многих прочих: износостойкость покрытия (и вообще скорость потери товарного вида) и вес.
С другой стороны, сравнивать-то надо не только слона с китом, добавьте уж и медведей (и гризли, и полярного), и тигров, и прочих гиппопотамов с жирафами.![]()
ну так предлагайте пункты... добавим
ок
ну если СМ добавить, то там тоже, что и в провари, но минус за размер добавится... хотя плюс за диз, ну и эти два ББ я в руках хотя бы держал, остальные только если по форуму инфу взять... я подумаю
![]()
deton, вот строка про дизайн, на мой взгляд, тут точно не нужна. Это уж совсем, простите, фломастер...![]()
спойлер
kirnikitin, как говорят в народе: "мамой клянетесь"?
Или есть видео краш-тестов?
besmobile, согласен... так в пояснениях и написал, но согласитесь, что у вики все таки дизайн более соответствует современным требованиям и мне кажется в таблице надо это упомянуть... вот еще думаю добавить свойство: количество и доступность аксессуаров
И не забудьте про "наличие Bluetooth".
EvgenyS (aka iGraF), ну если во второй версии он появится - добавлю обязательно![]()
WildTroll,а я очень надеюсь на то, что в второй Вике он будет.
Я ж говорил только про себя
Лично я не люблю наручные часы (я левша, а основная масса часов всё таки сделана для правшей)
Одеваю только на деловые встречи как элемент одежды.]
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Чтобы слушать встроенный mp3 плеер через гарнитуру
А если серьезно и вправду зачем?
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Парогенераторы