eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 107 из 357 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    я б тебе дал трубу от зетки для опытов, есть у меня одна.
    а отдай ее мне,я из нее миньку сотворю, кстати плата что совсем кирдык?

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Вы ими ещё пользуетесь? Тогда мы идем к вам!
    и несёте готовые спирали и сетки? добро пожаловать, безвозмездную помощь приму с безграничной благодарностью, не выходящей за пределы разумного
    всё моё  

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    Vagus333, в посте vaporfox, где он плату показывал, есть фото, на которое надо тыцнуть для увеличения (это обычно не делают...). По секрету: там "бутерброд" эВика сфотан рядом со свеженькой ДНАхой...
    только т-с-с!
    (ДНА длиннее, сильно)

UPD: он пост ужо поправил, тыцать не надо. Уже большая фота выложена. Для удобства, вот прямая ссыль на неё: http://s018.radikal.ru/i520/1301/3f/3f7d915ba1a7.jpg
    Последний раз редактировалось Karabas; 28.01.2013 в 03:49.
    Мои обзоры и статьи  

Новичок Аватар для alex_s
    Сегодня у моего еВика было боевое крещение - первый раз полетел на пол Столкнул случайно со стола. Упал на ламинат, до ковра пару см не долетел. После сего инцидента перестало работать колесо на поворот вправо при изменении вольтов/ваттов. В меню все ок, работает, а мощность не меняет. Начал уже прикидывать, во сколько мне новая голова обойдется, но все решилось ребутом - вытащил и вставил обратно батарейку, включил - все работает. Так что можете ронять

Кстати, насчет брака. У меня голова тоже из бракованной партии. Суть в том, что на свежезаряженном акке при нажатии на кнопку не подается напряжение (отсчет секунд при затяжке идет, но спираль не нагревается). Как только заряда остается 85-90% - все нормализуется и можно парить спокойно. Но, что странно: такое проявляется, если парю на Вивинове. У меня их две штуки (1 и 3 версии) - одинаково. А вот если ставлю CE4, то "мертвых затяжек" на новом акке получается штук 5 максимум и то частично (на 3-5 секунде затяжки спираль начинает греться), после же этого все отлично. В итоге, раскочегариваю новый акк на CE4 а потом уже по желанию накручиваю Виву. Странно, учитывая, что у Вивы и СЕ4, в общем-то одинаковая конструкция. Да и вообще, почему это от бака зависит? Есть у кого предположения?

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от alex_s Посмотреть сообщение
    Так что можете ронять
    Не надо таких советов

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alex_s Посмотреть сообщение
    Да и вообще, почему это от бака зависит? Есть у кого предположения?
    сопротивление?
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Новичок Аватар для alex_s
    dimzon
    Отличаются намотки минимально. Всегда мотаю 1,9-2 Ом примерно.

Новичок Аватар для ricky_ticky
    Везде пишут что у евика есть просадки....Но у всех они есть. понятно что у вари их меньше всего.
    а на сколько лучше в плане просадок zmax?(и лучше ли вообще?! больше 11 ват мне например не нужно)
    Интересует сравнение от одного человека(что-бы в модах были одинаково хорошие батарейки(!) от них тоже много зависит) и не ваши "ощущения" а нормальные измерения.

п.с. я вот так и не видел нормальных тестов. мне кажется, что с одинаковым акком эти устройства покажут схожий результат.

а если не так то на сколько ,по вашему мнению, у змакса меньше просадок?

и еще видел отзыв что евик имеет больше просадок чем твист это правда?

Пользователь
    Внесу свои 5 копеек...
    Начинал 2.5 года назад с Понса =) Потом за короткое время прошли разные eGo.
    Около 2-х лет парю на Варе. Причем только на ней: и дома и на улице. Сначала были обычные атомы и карты, потом Fog (длина с Варей около 25 см) Окружающие сильно радовались =) Впрочем, это их проблемы.
    Сейчас живу на китайских баках. Сперва был SMOKTech DCT, теперь SMOKTech R-Tank и Vivi Tank.
    Сегодня взял Вику.
    По первым ощущениям: девайс забавный и свою основную функцию выполняет не хуже Вари (у меня все от 1.5 до 3 Ом).
    От кучи пунктов меню пока особой пользы не вижу, но интересно.
    На первый взгляд основная разница с Варей - автоотключение.
    Правда для Вари функция не шибко актуальная, т.к. прижать ей кнопку в кармане у меня за 2 года получилось вроде раза два.
    Субъективно по дизайну Варя (старая классическая версии 1) приятнее, но и Вика не так страшна, как многие ББ.
    Колесико, да дребезжит. Это, конечно, удовольствие снижает. Попробую вечерком разобрать и посмотреть, что можно сделать.
    Управлять им для меня точно удобнее, чем кнопкой Вари.
    Вику брал по трем причинам:
    1) Хотелось запасной ББ под имеющиеся 18650.
    2) Интересно попробовать новый функционал в реальной жизни.
    3) Люблю гаджеты. Особенно с экранчиками и интересным интерфейсом =)
    Брал в ФА полный комплект, решив что и аккум и зарядка и провод лишними не будут, а брать их потом по отдельности выйдет в ту же сумму.
    Ну и со скидкой в ФА это получается почти столько же, сколько из Китая с доставкой, только ждать не надо, и вопросы с гарантией, если что, быстрее решатся.
    Последний раз редактировалось RunningWolf; 28.01.2013 в 19:13.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ricky_ticky Посмотреть сообщение
    а на сколько лучше в плане просадок zmax?(и лучше ли вообще?! больше 11 ват мне например не нужно)
    Интересует сравнение от одного человека(что-бы в модах были одинаково хорошие батарейки(!) от них тоже много зависит) и не ваши "ощущения" а нормальные измерения.
    в "зетке" стоит режим варивата. после того как варя начала истерически моргать на подсевшую батарею сунул ее (батарею) в зетку - выпарил еще около полутора миллилитров. прибором не мерил но пара было как на свежей.
    как владелец обоих девайсин скажу - если "жаба душит" на варю - берите смело зетку из нержи, достойный девайс за смешные деньги
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    сунул ее (батарею) в зетку - выпарил еще около полутора миллилитров.
    Сунуть обратно в варьку - не ?
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    если "жаба душит" на варю - берите смело зетку из нержи, достойный девайс за смешные деньги
    Вобще-то спросили про eVic и zmax. Какого тут о варе речь - неизвестно

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от RunningWolf Посмотреть сообщение
    Правда для Вари функция не шибко актуальная, т.к. прижать ей кнопку
    А почему Вы решили, что переход в спящий режим у eVic реализован именно с целью предотвращения случайного нажатия ?

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

Хотелось запасной ББ
    Запасной ? После вари ? Имхо, конечно, но лично у меня - Варя запасная/резервная. Мало ли что с eVic произойдёт.
    Ну и со скидкой в ФА это получается почти столько же, сколько из Китая с доставкой
    Ну реклама - такая реклама. Вы знаете стоимость комплекта в Китае ?

Гуру Аватар для limonuga
    dimzon а что за батарейка такая волшебная? модельку подскажите, тоже хочу такую, чтобы с 3,2В до полного разряда давала выпарить еще 1,5 мл жижи...

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    а что за батарейка такая волшебная? модельку подскажите, тоже хочу такую, чтобы с 3,2В до полного разряда давала выпарить еще 1,5 мл жижи...
    да не на 3.2 вольтах варя начинает моргать а раньше (3.4 наверно) кривая разряда видно на батарее из лава-кита неудачная...

Гуру Аватар для барбаросс
    Есть такие, панас 3100 и панас 3400 разрядная кривая лежит очень низко... полная емкость утилизируется при разряде до 2,8 вольт а в диапазон от 2,8 до 3,3 попалает около 30% их емкости...

за очетпятки звиняйте: D

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для limonuga
    а вот на сайте джойтека новая батарейка для вики, которая на 3400 махов, она наверна получше будет? написано, что саньо...

Не встречал таких, честно говоря, поэтому сказать ничего не могу
    Но, насколько я в курсе, емкость 3400 пока только у панаса была...

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

А панас в вике - плохой вариант...

Гуру Аватар для limonuga
    Вот она - интересно бы ее графики надыбать... 20 баксов, недешевая, цук

Если видишь на заборе надпись ... , это не значит, что он там есть
    Это чистокровный панас , о котором я и говорил... не знаю, с чего они взяли что это саньо?

Гуру Аватар для limonuga
    вот точно, порыл гуглу, там такие один в один панасы только есть... саньев нету зеленых на 3400

Страница 107 из 357 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя