Последний раз редактировалось MiklRov; 06.01.2013 в 05:20.
Видимо одному мне плевать на цифры всяких устройств (типа осциллографов).. и важен только вкус, эстетичность, количество пара и удобство в использованииэвик со всем этим, меня вполне устраивает.. А про "3 вольта" полный бред
![]()
...
3.2 ома мне и на 6 овале на 5в парилось не айс.2,4-2,6 на 5 вольтах парил.
"бздынь- сказала пила...... АГААААА- сказали лесорубы" (с)
ребята, "прорыв" был сильным маркетинговым ходом. то что вы получили это, это есть в наличии, и с этим вам жить. Лучше клавы, но хуже вари. есть другие; ваня, максы. овалы наконец. каждый выбирает фломастер по себе. а в свое время и лава прорывом наверное была. просто фильтруйте базары и не хватайте огалтело все что здесь рекламируется. на это и расчет продаванов.
Вот и я больше 2,6 не парю.. все что выше - от лукавого с гариком )))
oldpiu, предложите джою разработать серию бб для пары десяток человек парящих на высоких вольтах и омах![]()
...
С каким? Сколько китайских клиров с сопротивлением 3.0 - 3,2 ома? Да выше крыши. Ничего необычного в таком оме нет. На самом деле я не фанат высокого ома - просто до "прорыва" я привык особо не высчитывать ом - как намотаю так и намотаю - от 2,3 ома до 3,2. Просто раньше такой проблемы не возникало
Последний раз редактировалось oldpiu; 06.01.2013 в 06:23.
oldpiuПосмотрел ревью от PBusardo с замерами вики и твиста.Вы не ошиблись случаем что вика отдает 3 в при 3 омах?
Жаль нет ни вики,посмотрел бы.Мож кто нибудь замерит.Хотя не думаю что 0.2 ома дадут эту просадку.
Хотя и не важно.Навига парить такие омы,тем более что сейчас уже новая мода-Гена.А ему высокий ом и не нужен.
Мерс тоже машина мощная,а не пашет.
Последний раз редактировалось Нико; 06.01.2013 в 07:05.
Добрый день. Внимательно читаю ветку последние посты и пытаюсь понять чем высокий ом лучше низкого. Все мы начинали с необслуживаемых атомов и батарей ЕГО, LR мне всегда больше нравились чем нормальные. С появлением обслуживаемых атомов мы стали сами подбирать сопротивление и подбирали мы его именно для ЕГО (небольшой каламбурчик). Позднее пришли ББ с регулировкой мощности/напряжения. И только с появлением овалов и GG в режиме HV потребовался высокий ом. Больше я не помню где он мог применяться. Большинство ОА практически не возможно перемотать под высокий ом. (Сделать конечно можно всё) Из доступных мне ОА без танцев с бубном только Патриот для UFS с его широко расставленными стойками позволял извращаться с намотками. В ту пору у меня не было ещё вариватта для Тигруса и поэтому выбор был не велик 2х18350 или 1х18650, победил последний. Так что высокий ом для меня был в принципе бессмысленным. Остальные мои ОА это Т-бульба, Тритон, да пожалуй и Сёма вообще не позволяют таких вольностей (можно конечно нихромом 0,1 намотать те-же 5 витков, но зачем) Так что пожалуй только владельцам Овалов 6 Вика вполне может показаться пресной. На моих ОА от 0,4 до 2,9 ома пара да иногда и гарика вполне хватает. Так что каждый для себя выбирает что ему нравится. Для меня имеет значение относительно точное показания заряда батареи, количество и остаток затяжек для меня значения не имеют. Вот как-то так
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nikolas21.05
помоему чем выше сопротивление, тем меньше шансов умереть батарейки раньше
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
сколько должен прожить акк, чтобы удовлетворить уважаемого гуру?
особенно с учётом того, что комплект 2 х 18650 2600мАч + ЗУ стоит где-то 15 - 20 евро на еВау?
у меня акк живёт где-то сутки и 2 акка заряженные лежат в коробочке наготове
исходя из этой простой схемы, 3 акков хватит примерно на 2 года эксплуатации
за это время появится с полдюжины новых "революционных" модов
даже если срок жизни акка 300 циклов, что на самом деле почти всегда заниженная цифра, нормальные выдерживают до 600 без существенной потери экспл. хар-к - что мешает при заметной "просадке" оперативно докупить парочку новых (красная цена с доставкой 12 евро за пару)?
чтояделаюнетак?
всё моё