Написано 5 октября:
а вот это 9 октября:
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Не понимаю, 2 сгорело, еще один купил? Хобби такое, деньги жечь? :D
Вид для печати
Написано 5 октября:
а вот это 9 октября:
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Не понимаю, 2 сгорело, еще один купил? Хобби такое, деньги жечь? :D
Всем привет,был такой вопрос или нет?
Почему постоянно сбрасывает на 30 ватт?постоянно вставляешь мощность какую нужно,и постоянно сбрасывает на 30
- - - Добавлено - - -
По ходу дело в баке
Пробывали с другим баком, вроде тоже самое. Плюс сейчас вообще не работает, пишет атомайзер не найден (тестировали разные баки, результат один). Сдали на гарантию.
Что то затихли отзывы о данном моде....Хотелось бы узнать от народа,как он,по прошествии времени?
И интересно будет ли лиса на него?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Купил в сентябре. Работает, заряжаю через мод. Работает на VTC6. Баки зевс, наутилус 2с, елиф ротор.
С мая 2019-го работает каждый день - никаких проблем. Облез по бокам слегка, а в целом - мод отличный. Ни разу не пожалел о покупке.
Лисы уже не ждать?
Как-то хреново работает у меня на нём термоконтроль...
Накрутил нержу, в холодном состоянии зафиксировал сопротивление, выбрал режим SS.
Клацаю кнопку - 2 секунды фигачит ватт 50 или все 80, а потом всё пропадает и атом даже не шипит: на экране "protection".
Перекручиваю этот атом на Joytech Espion - и ТК работает идеально!
А на этом миксе ну полная лажа. Делаю выше температуру на 15 градусов, и уже умираю от гаррика. Даже нет при ТК тут ограничения мощности.
Либо я тупой, либо на этом моде только вариватт курить.
Мод начал по разному жрать аккумы. Аккумы только купленные, заряжаю во внешней зарядке вместе. А в моде разница в 0.7в уже. Кто знает чего так? И это же плохо?
всем здравия:think: что там с прошивкой, ничего не слышно? готов принудительно запихать кастома в него:aga: чисто на потестить.