Seoz
Обратись к продавцу. Это проблема партии.
Раз уж разобрал... Внутри, на корпусе металлическом, который рамка какой номер выбит?
M167-XY1121 ?
Вид для печати
Seoz
Обратись к продавцу. Это проблема партии.
Раз уж разобрал... Внутри, на корпусе металлическом, который рамка какой номер выбит?
M167-XY1121 ?
Приветствую! Хотел приобрести данный мод, но сейчас почитав инфу про брак призадумался(... Насколько надёжен мод? К покупке рекомендуется или стоит рассмотреть другие варианты?
Как всегда - отличнейший обзор!
Но не могу развидеть в устройстве кусок мыла) Дизайн не зашел, но это лишь имхо
Попробую обратиться к продавцу, но к сожалению нет ни чеков ни коробок. Номер на корпусе M167-XY1121. Это косячная партия? Этот же номер и на втором моде.
Приветствую. Девайс нормально проработал месяц, после этого началось "atomizer not found", пробовал новые атомайзеры, тоже самое. Если чуть покрутить, то помогает на несколько минут, потом по новой. Что-то можно сделать?
Еще бывает "atomizer low".
Что-то где-то плохо контачит?
Привет. Дней 10 назад заказал этот мод с Али. Что-то много новостей, что они плавятся, даже на реддите одно видел. Есть поводы опасаться? Или уже пофиксили?
P.S. На Али заказывал в официальном магазине eleaf (склад в Китае), если это важно
Забавно сказали насчет поменяют)
Я же не за деньги переживаю, а за безопасность.
Но буду надеяться, что все окей. У меня еще бак подтекает иногда, я на обслуге только месяц, еще не научился хорошо вату укладывать. Спасибо за ответ.
С безопасностью там нет проблем. Он сразу после установки батареи горит, причём просто перегорает.
Дам совет, берёшь прозрачный скотч, наклеиваешь поверх коннектора, маникюрными ножницами, или чем то ещё вырезаешь кругляшок прямо по пину. Вероятность протечек внутрь резко уменьшается.
Да, насчет скотча я и сам подумал буквально только что. Но я вообще спрашивал не про проблему с перегоранием во время установки аккумов. Я говорил про посты, где у людей он дымиться начинал и в области минусового контакта на правом аккуме плавился. Как в посте на пикабу про светлое будущее, который уже был тут упомянут. (я просто не могу ссылки вставлять, пока не наберу 10 сообщений, а так бы еще пару фото прикрепил)
Через месяц краска стирается сама по себе.
Есть какие либо новости? Думаю, приобрести сей девайс, но настораживают Ваши посты.
Sem177
Я ожидал больших проблем. Так что, вероятно, проблемы были локальны. А про слезание краски больше напоминает какой то вброс.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы увидеть фотографии. Нет, конечно, при желании можно уничтожить любую окраску, но анодирование просто так не слезает.
А вы сами сейчас, продолжайте пользоваться данным устройством? Просто, кроме как обзорщиков и темы где у чувака взорвался istick mix, больше информации нет.
Sem177
Ну, я двухбатареечниками на постоянке вообще не пользуюсь.
Но есть такая штука, что если бы были проблемы, то про них бы писали, т.к. мод реально популярный.
Раз не пишут, значит проблем с ним нет.