Это очень похоже на плату M345A, но она работает только от 2х аккумуляторов.
спойлер
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |

Роман Сергеевич
Крышечки какгбэ идут с модом, кнопка-, это только кнопка, и выглядят так Кнопки тактовые
Купить можно там же.
Последний раз редактировалось Daxter; 19.02.2015 в 13:18.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Большое спасибо, очень познавательно =)

коллеги, а кто тестировал v8 40вт? она точно линейная, стоит брат?

Помогите пожалуйста!!!
Вчера только купил vamo v6 в комплекте было iclear 30 и iclear 16 по работало буквально 10 мин на iclear 30 и до сих пор на двух атомайзерах пишет Without Atomizer и все... хотя iclear 16 даже не подключал до это и все равно пишет одно и все... что это такое, и как от этого избавиться что бы начать нормально парить ???
Буду благодарен за помощь...
P.S. я в этом всем мало шарю, по прошу объяснить очень подробно )))

SlavikZM, вроде как нет контакта по плюсу.
Возможно продавил плюсовой пин ББ или отпаялся провод от того же пина. Как вариант, для проверки, чем нибудь тоненьким подцепи пин и аккуратно вытащи его наружу. СТОП! Мультиметром можно проверить! Да и плюс скорее всего подпружиненный.![]()

так которую плату брать, которая проверенная и хорошо жарит? не осилил я колхозных 88 страниц читать
намотал клэптона, 15Вт v.5 туго раскочегаривает.

ТОЧНО! И как видно по табличке - импульсник, и тогда понятно почему тонкая.
Блин! Учитесь читать. В том числе обсуждения к товару на фасте. Там все написано! ДА! Если чел не сбрехал.
Естессно.
Плату возьми лучче на 40вт по моей ссылке - все довольны. Эх, когда же моя приедет![]()
спойлер

У меня плата 40ватт с того колхоза, она линейная, берите! Если не хотите экстрим парения, вам ее будет за глаза!!!
Я очень платой доволен, гоняю месяца 3-4 ее![]()
всякие штуки

Yaroslav13, вы вроде ещё не гуру, а уже нуб! трудно нормально ответить? на заборе то же пишут...

оффтопик: [RESIZE]yudzin66по твоему гуру нубы?
Гуру это форумное "звание", которое говорит о том, что человек много писал на форуме, а вот об относительной полезности его постов говорит репутация, которая ни на что не влияет.[/RESIZE]
Последний раз редактировалось Vo-blin; 20.02.2015 в 17:16.