Не, я себе делал колечки примерно на сотку к кроче коннектора (при полоностью прикрученном атоме есть щель примерно с тонкий волосок). Потом просто контрагаю.
Главное
Сколько по времени должны заряжаться батареи из такого набора?
$51.96 Vamo V2 Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment Kit - with Nitecore I2 Euro battery charger/charger cable/1*Sony 18650 battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уже 2 часа стоят на зарядке, на индикаторах одна лампочка горит, и одна мигает, третья потушена.
При этом сигарета на Ване не курится (Viva и Патриот), хотя включается, показывает заряд и остальные функции. Может брак?
Все правильно.По крайней мере у v2 есть проблема именно с центральнрым контактом который со временем по тихому начинает проваливаться что ли... Насколько я понял, это какая то конструктивная фигня. В принципе лечится. Ну по крайней мере у меня так... Как у других комрадов - не берусь говорить. Но это описано товарищем eXment3 на первой странице топика "...В целом Вамо девайс достойный ,но есть у него один существенный недостаток - откровенно говённый изолятор коннектора (маленький и из силикона) откуда и возникает львиная доля проблем. Этот изолятор очень мягкий ,за счёт чего быстро продавливается или как в моём случае вообще проваливается внутрь оставляя плюсовой пенёк в свободном парении ,и как следствие закорачивание его на корпус (Ванька борется с коротким ,но до поры до времени)."
Я это имел ввиду![]()
сделай замер сопротивления атома!Мож не контакт и замер ёмкости акка сделай.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
дык не проблема это решить,у Бомбучо есть эти изоляторы из фторопласта,поставил и забыл!!!
Я вставил один раз 1х650 ничего не случилось, но если завоняло то наверно что то сгорело
стаж
Будем пятого заказывать...
На Фастеке.
Ждем конкретный ответ по режимам![]()
стаж
Я тоже контрагаю со стандартным кольцом, щель эту в миллиметр чехол закрывает: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t27...ml#post2178231
В полне возможно что защита только на повышайке, вполне возможно что киты налюбили
стаж
Второй пост => Проблемы и решения => 1. Не работает повышайка