Здравствуйте всем!
есигами озадачился уже некоторое время как - именно как средством постепенно бросить курить.
В мае получил на д.р. от супруги первый блин - SuperSmoker (которая с лохом на упаковке). Попробовал - ниче не понял. Это история довольно длинная, по возможности опишу и даже приложу фотки дивайса. Вобщем, для серьезных курильщиков со стажем не пойдет. На полгода практически эту идею забросил и продолжал дымить аналогом.
Но поскольку хомячий зуд никак не унимался, решил таки попробовать что-то другое. И вот - буквально меньше часа назад - привезли старт-кит DSE-801. По форм-фактору мне больше всего подходит. Так вот, что имеем:
С родным картриджем из старт-кита - пара мало, ТХ практически отсутствует. Видимо, без мода никак. ОК, на досуге попробую.
Есть запас жидкостей из ФА - шаманил еще с СуперСмокером. Выкидываю картридж, капаю на атом три капли Mint Ice Blend 18mg - мне ровно на один перекур. По количеству пара и throat-hit ощущения идеальные. (Кстати на флэйворе ФА явно экономит). НО:
Все - ВСЕ - неметаллические детали этого чуда китайской техники ВОНЯЮТ! Начиная с коробки и далее везде - каждый картридж, каждый mouthtip - с виду классный, резиновый такой, удобный и приятный, воняет все! Думаю, все могут представить себе о чем речь - так воняет любая китайская пластмассина, будучи извлеченной из упаковки, ну типа, какой-нибудь матрас надувной, мячик и т.п. Вобщем, ощущения совершенно тошнотные.
Это, собственно, крик души. Блин, надо было, наверно, все-таки брэндовый эквивалент какой-то брать, может, там пластик не такой говенный.
А вопросы такие:
1) доктор, это пройдет? Или лучше сразу в морг?
2) какова вероятность спалить атом, если регулярно дрипать на него по три капли?
Всем спасибо за внимание, ответы, критику и т.п.