Блин про палец забыл :). отпускать когда перевернешь
Вид для печати
Когда освободицца для прохода воздуха одна из канавок :D На самом деле, это трудно объяснить, но на Кайфуне добиваешься довольно громкого "пыха" выхода воздушной пробки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Я чутка раньше отпускаю, наловчившись :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Да и от текучести жижы зависит ;)
При таком фитиле все хорошо укладывается ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/...9a0759b_XL.jpg
И всё таки Кайфуша у меня немного посвистывает... :think: Коллеги, кто давно этим атомом пользуется, подскажите... это можно отрегулировать? Я предполагаю, что у меня слишком не плотное залегание фитиля. Из-за этого может свистеть?
denis70 свистит из-за регулировочного винта. тоже мучался со вторым кайфушей из-за этого... не свистело когда убрал вообще регулировочный винт и закрыл боковое отверстие зубочисткой. так что полностью победить свист видимо не получится... имхо надо было регулировочный винт ставить перпендикулярно современному положению, а воздуховод как раз чтоб напрямую шел и винт регулировочный его бы перегораживал... тада свист еслиб и был, то минимальный.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
как вариант: убрать регулировочный винт и воткнуть туда подходящий по диаметру кембрик от провода, уменьшив тем самым подающее отверстие (что собсно и делает винт). воздух будет идти напрямую. надо будет попробовать.
Karah! Спасибо! Очень полезно! :nice:
denis70 если найдешь подходящий кембрик и попробуешь - отпишись, плз. чет мысль-то простая так сделать, а в голову тока счас пришла. а я уж погодю прихода ко мне нового кайфушу и уже на нем попробую.
А чем вам прозрачное тело так не нравится? Как раз нет гемора с переливом, все видно...
Eagle74
К кому вопрос-то? ;)
Сорри, цитировать не получается...
Собираюсь приобрести. У меня вопрос такого плана: Что я получу, купив Кайфун-мини v2.1 ES ? В смысле, что так уже было раз 5-ть, за полгода моего перехода на парение. Купишь девайс, поиграешся пару дней и в полку. Так и сижу с СМК 1.2 с танком. На полке СМК-дрипка, Фараон, 2 букво бака, 2 гены и кучка всякой китайской хрени. Интересует именно влажный-тёплый-плотный пар, каков он у мини-кайфуна? Удобство заправки, объём её и сталь, не аргумент.
Камрады!
Нахожусь в Германии, интернет тут в отеле можно сказать что отсутствует.
Подробно ответить всем смогу только по приезду, во вторник.
Прошу понять и простить! ©
Седня так и не смог перечислить деньги.. блин ну и люди же работают в Сбербанке........ Спрашивает меня физ лицо или нет? я говорю ХЗ ))) попробовала на физ лицо у нее не перевелось, а на юрлицо походу даже не стала проверять. Завтра еще раз буду бомбить Сбербанк, если не выйдет придется окрывать счет в райффазене...........
Самое обидно что даже если мне вышлют кайфун то потом придется с боем брать почту )))))) ибо почтальона на отделеннии у нас нет ))
Не обедать на работе на протяжении месяца, и я куплю кайфун-мини :yahoo:
На СМК 1.2 с танком А и хвостом из него, именно влажный-тёплый-плотный пар. На Фараоне холодный и сухой. На букво-баке прохладный "сироп". На гене чистый-прозрачный вкус, но он далёк от плотного пара, скорее это "ультрозвуковая ингаляция" . А зачем вопросом на вопрос отвечать? Понятно ведь, что это моё ИМХО