eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пощупаем??? - Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 12.03.2019, 19:00
    Stowa
    Почитал обзор называется...
    До этого все предельно просто было, нужно было узнать не сильно ли фиговый этот самый Berserker V1.5.
    В итоге уже пол дня сижу читаю комменты в разных ветках - вопросов стало больше раз в 700.
    Скажите по человечески:D
    Fresia
    Berserker 1.5
    Siren 2
    Из всего прочитанного понял что все это очень субъективно (кто лучше кто хуже), просто данные девайсы мелькают довольно часто, и чаще всего с более-менее нормальными отзывами пользователей. Может и другое что предпочтительнее.
    Вкуса чем больше тем лучше, ТХ средний (можно и средний+), главное что б он был, не сложное обслуживание... Мод докуплю какой-нибудь на одну батарейку.
    Спасибо.
  • 12.03.2019, 19:22
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от Stowa Посмотреть сообщение
    все это очень субъективно

Да все это субъективно:aga:
    Fresia у меня нет, по этому не могу ни чего сказать, а вот от Сирена 2 и Берс 1.5 есть.
    Попытаюсь ответить на твои вопросы, и выскажу лично мое субъективное мнение по поводу этих двух баков:
    1)Вкус мне больше понравился на Берсе 1.5
    2)Тх сильнее у Сирены 2
    3)В обслуживании удобнее Сирена 2
    И еще немаловажно знать минусы обоих баков:
    1) Берс 1.5 выдавливает жижу из под крышки заправки при накручивании
    2) Сирена 2 пропускает жижу из под кольца регулировки обдува, прямиком на коннекторную площадку мода
    Так что везде есть свои плюсы и минусы, сам для себя решишь что для тебя больше подходит
  • 12.03.2019, 23:34
    vfhbyf35
    А давно версия на 22 мм вышла, что-то я пропустил...
  • 13.03.2019, 09:40
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    А давно версия на 22 мм вышла, что-то я пропустил...

Недавно
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b02/1903/bb/7171a1358ef4.png
  • 13.03.2019, 13:15
    phouse
    Цитата:

Fresia
    Berserker 1.5
    Siren 2

моя золотая середина фрешия - вкус приличный, тх средний или немного выше, но изза конструктива обдува все же нет нет да сопливит

серена вкус вполне приличный, тх как по мне такой же - мне ее стало много - слишком тяжелый пар

берс маловкусный, но симпатичный из всей тройки, тх средний, жижу давит из под крышки и это бесит больше сопливистось других экземпляров(((

по обслуге все примерно одинаковы - везде простейшая она

у всех свои минусы( какой ваш меньше всего расстроит - ваш выбор)
  • 01.11.2019, 17:36
    fim84
    Привет всем! у фрешии расстояние между стойками как я понял из обзора 6 мм. А у Берсерка какое? Что-то не в обзоре не в обсуждениях не нашёл. Сорри если проглядел.
  • 07.11.2019, 08:49
    Kykra
    Цитата:

Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
    по обслуге все примерно одинаковы - везде простейшая она

попробуй Billow v2)
  • 14.04.2020, 19:07
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Почитал обзор называется...
    До этого все предельно просто было, нужно было узнать не сильно ли фиговый этот самый Berserker V1.5.
    В итоге уже пол дня сижу читаю комменты в разных ветках - вопросов стало больше раз в 700.
    Скажите по человечески:D
    Fresia
    Berserker 1.5
    Siren 2

Могу сравнить Берсеркер-1 и Сирену-2. Берсеркер-1 при всех его косяках с укладкой, закруткой и нестабильной жижеподачей - это чистый сигаретник с сигаретным паром. Сирена вообще ни разу НЕ сигаретник с хреновым тяжелым паром - огромное расстояние между стойками и 3 дыры обдува ваще НЕ подразумевают сигаретные койлы. Придется мотать более жирные койлы на 3мм, чтобы получить что-то внятное, но это получается полукальянник. Затыкание крайних дыр проблемы не решает из за большого купола и большого расстояния между стойками. Думаю, что аналогичный Арес из той же оперы. Про аналогичный Хастур ничего сказать не могу. Серен-2, Арес и Хастур все в одном форм факторе все ГТА.

Берсерк-1 у меня из первых партий, все еще в деле. Сирену покупал из первых партий, через месяц продал за пол цены. То же сейчас думаю, что-бы взять. Как вариант, скрестить Берсерк-1 и Берсерк-1,5.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search