Alto...:nice: :D
...и фев на 32мм... :D
Вид для печати
Чем больше пользуюсь февом, тем больше нравится конструкция и тем больше бесит исполнение клона (yftk). Подгонка деталей, подбор орингов - полный ахтунг. Оринг, на котором стекло лежит, слишком большой и постоянно под давлением вылезает внутрь колбы (я уже закрома все излазил - нет у меня такого, чтобы заменить, среди кучи ремкомплектов). Из-за этого (а может, в силу общей кривости) шахта не всегда встаёт по центру и может смещаться со временем в сторону. Верхний купол прокручивается, оринги, из тех, что выполняют свою функцию, постепенно срезаются, радуя всё новыми ошмётками резиновыми. Мрак. При том, что бак - офигенский. Если бы я был рукастый и имел желание во что бы то ни стало все оринги вымерять и найти, все фасочки снять и всё привести в порядок - наверное, было бы норм. А так - пора, похоже, копилку собирать на оригинал. Хотя глубокоуважаемые чтоб вас черти сгрызли ППСС со своими обзорами вывернули руки и заставили подписаться в фб-группу с add stick, и теперь туда, наверное, копилку надо начинать... Тернист путь вейперский, короче.
Да я то давно пожаловал, просто щас идут бои местного значения с переменным успехом. Но в этот раз я не сдамся! Победа или смерть! (бака):DЭто чот с руками.:biglol: Я свой от наел допилил и ехал на нем без проблем. Приедет и этот допилю. :xz:
- - - Добавлено - - -
сними фаску изнутри бака!
Ага, я помню когда работал в Газете.ру, часто такое встречал. Я тогда вел рубрику "Автопортрет" - купил с нуля Хюндай Акцент и вел его дневник. И я посчитал там расход и вышло как-то очень много. 12, 6 литров на сотню, кажется. Причем наблюдал долго, считал правильно. Ну вот такая была модель. И мне в комментах, помню, какой-то умный человек писал, мол, ерунда, ничего подобного, у меня ест 9 литров. Ну я как бы культурно попытался объяснить, что если его автомобиль ест 9 литров, это не значит, что они все такие. Они вообще все разные, они не однояйцевые близнецы :-) Короче, у моего клона от Шенрей плавает контакт. А у тебя вот не плавает, бывает. У меня еще остеохондроз и глаза стали хуже видеть. А у тебя, надеюсь, нет, чего тебе и желаю :-) Я обобщаю на основании себя и друзей. Я знаю несколько случаев когда клон от Шенрей плыл и терял контакт. Но чтобы не продолжать спор оставлю свой тезис именно в таком виде. Я знаю несколько таких случаев. А так, да, раз ты сказал, то конечно ничего не плавает.
у меня два!!! точно таких же клона YFTK и все зашибись. Чуток резало оринги поначалу. Поставил из зипа и на этом все устаканилось. Китайцы, кстати частенько в зип кладут оринг лучшего качества чем на самом клоне. Уж не знаю, как у них так выходит, но это замечено неоднократно.
p.s. у оригинала есть фаски!!!. Хотите фаски за 100 евро? Берите оригинал.
Итак, товарищи! Пришло время смены койла и я решил, а не поменять ли диаметр проволоки. В наличии 0.3 нихром (всегда до этого ставил кантал 0.4, все более чем устраивало). Вопрос: стоит ли вообще что-то менять ? А если менять спейс делать из 0.3 или микрокоил?