ikbarinov ну вот прикола я тоже не понял
Вид для печати
ikbarinov ну вот прикола я тоже не понял
Alazar Алан, ты давно сигареты курил? Обрати внимание, мы привыкли тянуть из фильтра до впалости щек. Чем сильнее тянем, тем больше дыма. Вот и на баках, по привычке выставляем минимальный обдув, дабы приравнять его к сигарете. Нет. Это совешенно другая ипостась. Уверяю тебя, чем сильнее тянешь тем пара больше не будет, так же как и от того насколько сильно ты давишь кнопку файр. Я это сам понял недавно с февом. Минимум, что было, обдув 1,4. Всегда для меня это было много. Пришлось поменять стиль парения. И я понял, как раньше был не прав. Спокойная затяжка, почти одними губами, дает вкусный, насыщенный пар, процент воздуха ведь меньше. Да, тяжело менять свои привычки, здесь надо просто делать длинную "задумчивую" затяжку, и понять, это не сигарета. И, попутно, пройдут все переливы. Попробуй, поменяй обдув....
denis100367 Как то не логично получается, получить полноценный пар на писюнявом баке с писюнявой спиралью на писюнявом обдуве...
Щас тапки полетят... Ребята, тока без рук....:D
я поставил 0.25 нержу на 2.5мм 7,5в пар дает не хуже чем старший, а вот накуривает еще сильнее. Вкус уступает, имхо, старшему. Но предназначение его в моем случае- для выхода в те места, где именно нужно быстро ( а иногда и стелз) получить дозу никотина. В связке с мини теслой, он с этим отлично справляется.
так а по вкусу ктонибуть сравнивал s и обычный 4.5+ ? а то в интернетах я катко информации не нарыл)
прям как в ролике! хрен поймешь почему, но вкусный и нравится)))
- - - Добавлено - - -
от кайфуна 4го
- - - Добавлено - - -
очень хочу! у тебя какого цвета? я утром уже собрался голубого заказывать
- - - Добавлено - - -
уже шакалю, приценяюсь по темам))) и жалею что варяга продал
Тимур, я просто не хочу менять стиль парения. Я люблю тугую тягу. На Дварвах у меня с этим проблем нет. На других баках тоже. На старших Флешах тоже, на одном 1,2 обдув, на другом, кажется, еще меньше, я сам дуплил. Не вижу причин, почему бы младшему в таком режиме не работать. Просто нужно поискать намотку и укладку. Вот сейчас вроде бы переливы прекратились. Кремнеземный шнур и фитилек побольше, на 2,5. Пока работает.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fbdd43c1e.jpg
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Да с чего ему быть невкусным-то? Это все сказки про нижний обдув и вкусные маленькие камеры виноваты. Самый вкусный обдув - боковой. Геноводы знают. А камера хороша, когда в ней есть место. Попробуй забить того же Дварва ватой под завязку и там последний вкус пропадет. А заправь ее прямой ватой без укладки, протянув через отверстия жижеподачи и вкус становится вменяемым.