Младший брат также разжился колбочкой
![]()
Младший брат также разжился колбочкой
![]()
=======================
А ссылку можно на такую.
iopt
Вот
Правда она как-то слишком туго накручивается на оба моих клона (разных производителей), пресловутые китайские допуски неидеальны видимо.
Но юзать можно вполне. Надеюсь притрется со временем.
=======================
Вот спасибо
169,98 руб. 50%OFF | Стеклянная трубка прозрачный материал, поликарбонат 1 мл/3 мл 17 мм прозрачная, как стеклянная вспышка E VS DUAL 17 мм
Glass Tube Transparent pc material 1ml/3ml 17mm Transparent like glass FLASH E VS DUAL 17MM| | - AliExpress
Я здесь заказывал. С бесплатной доставкой
Я тоже, будем ждать теперь.
Титановый февроний на подходе
FEV V4.5S+ Style Titanium Alloy + Glass 23mm RTA Rebuildable Tank Vape Atomizer 4.5ml
=======================
Лимиточка получается
Доброго времени, свидетели FEV'а, недавно ко мне пришел данный бачок, вроде как запустил его, с комплектными воздуш.жиклерами от YFTK, показалось свободно, а как известно, истинным МТЛщикам-вуперам, нужна минетная затяжка, взял проволоку и вставил, чтоб уменьшить так сказать Ф воздушного жиклера, вроде но через минут 20 пришла другая проблема, слишком много жижи "покапало" в ИК, что и привело к потёкам. О-ринги вроде то хорошо держат, даже будучи смазанными тяжело снять колпак, но вот от жиклеров, которые подают жижу, они доверия не внушают. Хочу их поменять, с надеждой что "течка" остановится.
Подскажите, где их найти можно, кто из китайцев продает.
Или же, есть другое решение (временное-которое постоянное)![]()
А фото укладки можешь показать?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Твой Батя, для супертугой затяжки жиклеры широковаты. Попробуй вместо жиклеров сетку, подбери ее проводимость под свою затяжку.
Не думаю. На Эре "подаваторы" вообще 2 мм в диаметре, обдувы 2х0.8, и ничего не течет.
Скорее всего просто мимо фитиля жижа подается.
Может быть несовпадение отверстий подачи и стоек. Болячка старая и давно известная, решается установкой винтов с плоскими широкими шляпками.
Либо, как выше писали сетки, но этот вариант хуже, т.к. сетка собирает клочки ваты, а кроме того тяжело добиться равномерной подачи (для этого сеточные подаваторы должны быть абсолютно одинаковы по плотности).
А может просто не достают "подаваторы" до фитиля и достаточно их утопить поглубже.
А еще может быть, что подача вообще не течет, а просто зауженный столь колхозным способом обдув собирает слишклм много кондесата, он и хлюпает.
=======================
Фото пока не могу, не набрал нужное кол-во сообщений). Намотал на 3 оправу, о.5 кантал - 7 витков, поставил спираль под 45 градусов, по соотношение к стойкам, вату перекинул через стойки, и кол-во ваты как можно больше поставил( как для дрипки). Возможно, как подсказали мне выше, нужно вместо жиклеров сетку кинуть, но ее еще заказывать надо
)
- - - Добавлено - - -
хм, вот сейчас проверил, стойки и подоваторы -не большой между ними расход есть, но в любом случае жижа капает на вату же, или это по другому работает. Пойду на рынок, искать винты с плоскими шляпками)
так исторически сложилась
- - - Добавлено - - -
Что было под рукой, под тем и запустил, алины я думаю по жестче для него будет)И зачем такая порнуха
я почему-то думал, что чем жирней, тем быстрей кипит - что в свою очередь не даст жиже долго задерживаться в камере. Ведь от силы втягивания, создается давление, что и через капилляры жижа и капает?![]()