кинь ссылкуСообщение от Bushmen;
Последний раз редактировалось denis100367; 02.10.2019 в 17:09.
С ув. Денис
Bushmen Спасибо!
Голову у винта тоже нужно сточить?
Последний раз редактировалось denis100367; 02.10.2019 в 16:27.
С ув. Денис
Народ, может кто менял пин на феве 23мм? Какие винтики подходят?
Если вы получили бракованные клоны, не спешите расстраиваться.
Например, клон $16.81 FEV vS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping с которым я не смог справиться. Или вот такая юбка, $7.33 Replacement Airflow Control Cap for FEV4 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping которую брал ради дополнительных обдувов.
Из их юбок можно сделать отличные шаблоны. Реально- очень удобно выставить точно койл
спойлер
Последний раз редактировалось denis100367; 04.10.2019 в 19:43.
С ув. Денис
DarknessOFF
Я менял с шенреевской дрипки на наеловский
Последний раз редактировалось denis100367; 04.10.2019 в 01:18.
С ув. Денис
Для любителей fused clapton на fev, поделюсь ИМХО оптимальной настройкой, после недельных экспериментов со всевозможными сетапами, пришел к этой, как самой оптимальной, для меня, по плотности, вкусу, расходу и ТХ.
На самом деле все просто, намотал fused 2x0,25 фехраль 0,1 нихром, больше сечением центральной жилы тут смысла нет, меньше, допустим 0,2 нихром, теряем в плотности пара, при этом расход жижи остается тем же. Спираль ставлю четко по середине над винтами, так для меня оптимальна температура пара. В воздуховод 2,1 мм вставил трубку, внутренним диаметром 1,5 мм, ИМХО оптимально для обдува данной спирали и комфортности затяжки, длину трубки сделал, чтоб до спирали над винтами было около 1,5 мм.
Трубку брал из клирика, раньше помню покупали их из-за керамики, она ставилась в дрипку eBaron ))) (ох давно это было).
В результате получил идеальное, для себя, соотношение вкуса, плотности, температуры пара и ТХ.
0,8 ом парю на 17 ват, дрипка чуть теплая при интенсивном парении.
спойлер
Шамаич глоток Фева, потом затяжку пива
С ув. Денис
Я тоже подготовился
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Тут где-то четвертый говорят еще есть