Вот блин,думал прокатит. Фоткать,сжимать Сообщение от Alf7610 Нужна нужна))) Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от vova1273 Вот блин,думал прокатит. Фоткать,сжимать Samsung Galaxy Note 8 Нет, карифанама, не прокатит)))
Сообщение от vova1273 сжимать Не надо ничего сжимать Сфоткал, залил на радикал, вставил сюда код)) Ну и желательно картинки под спойлер прятать спойлер
спойлер
ВКонтакте Darkoff Vape | VK Телеграмм Канал: @darkoffvape Группа: @darkoffvape_mtl
МаксиГ,спасибо,я с телефона. Комп ушёл в прошлое Сообщение от DarknessOFF Не надо ничего сжимать Сфоткал, залил на радикал, вставил сюда код)) Ну и желательно картинки под спойлер прятать спойлер Samsung Galaxy Note 8
Искал ,путного под 17 Флеш не нашел,пока отбой.
Сообщение от vova1273 я с телефона А какая разница?
Сообщение от DarknessOFF А какая разница? В браузер надо заходить
Сообщение от Hrap В браузер надо заходить Я и с телефона в браузере)) Тапок бесит
Спасибо,за информацию,так и пользуюсь Samsung Galaxy Note 8
Сообщение от DarknessOFF Я и с телефона в браузере)) Тапок бесит У него нот же, надо Вовану сказать, что не все палочкой делается Сейчас он на меня обидеться
Приехал Скарабей от шенрей, завтра должен получить.
Сообщение от Hrap Приехал Скарабей от шенрей, завтра должен получить. А мне флеш... Еду уже с почты
Сообщение от DarknessOFF А мне флеш... Еду уже с почты Понеслась Потом отпишитесь.
)
Сообщение от DarknessOFF А мне флеш... Еду уже с почты У Тебя блат? Как вы быстро так получаете,ума не приложу.
А это чё такое? Сдача чтоль? спойлер - - - Добавлено - - - Сообщение от yanichar У Тебя блат? Как вы быстро так получаете,ума не приложу. Беру е-пакет. До Москвы 7-14 дней. В сроки практически всегда укладываются - - - Добавлено - - - Сообщение от DarknessOFF Беру е-пакет. yanichar, эт тебе не ДХЛ какой-то
Сообщение от DarknessOFF А это чё такое? Сдача чтоль? Это в место отвертки,в оригинале один цент) Сообщение от DarknessOFF Беру е-пакет. До Москвы 7-14 дней. В сроки практически всегда укладываются Я когда взял ёмаё пакет)он уехал к другому человеку. - - - Добавлено - - - Сообщение от DarknessOFF эт тебе не ДХЛ какой-то Про них я вообще молчу.
Сообщение от yanichar Это в место отвертки,в оригинале один цент) Ничёсе
Сообщение от DarknessOFF Ничёсе Можно бизнес замутить
Сообщение от yanichar Это в место отвертки,в оригинале один цент) А в моем клоне просто балда в форме монеты. Вот гады, пять цзяо пожалели, крохоборы.
Просмотреть облако меток
Правила форума