Намотал на Фев 0,4 кантал на оправу 2,5 6,5 витков. Сопротивление 0,8ом,16 ватт. Нравится
Но разговаривает при затяжке
Намотал на Фев 0,4 кантал на оправу 2,5 6,5 витков. Сопротивление 0,8ом,16 ватт. Нравится
Но разговаривает при затяжке
Последний раз редактировалось Zubek_; 24.02.2020 в 20:57.
Регент Герман, чет я запамятовал, ты малОго прикупил?
gloibuk Зачем? Скатай рулончики сетки...
denis100367 Мож я не догоняю, а какая связь? Я тоже на органике, правда не феве не сильно давно, вроде, все нормально.
Состоялось знакомство с мелким оригинальным февом. В руках он оказался достаточно мимимишным, не таким страшным как на фото).
Намотал 0.3 кантал-Д на оправе 2.4 5.5 витков = 1.1 Ом. Жидкость 50/50 +2% воды. Сначала капельники установил примерно на миллиметр выше винтов стоек, он у меня быстренько обоссался. Поднял капельники в уровень с верхней площадкой, обоссался еще больше.
В итоге капельники опустил до касания винтов стоек. Потом еще 3 раза переуложил вату.
В итоге "космос" пришел при варианте как на фото ниже. Косые хвосты, кончики касаются базы - собирают конденсат (он конечно есть).
И ваты поплотнее, реально много. В итоге если снять колпак, вата выглядит слегка голодной. Но это реально "космос". В противном случае пар влажный, дрипочный.
Рад что поборол жабу, и не испортил знакомство с баком через клон. Упустил что ЗИП надо тоже заказывать отдельно. Теперь придется трястись чтоб не потерять винтики). Подпись видимо придется переделать). Но байку 6 и 8 фев на полку пока не загонит, это точно.
Обдувы и затяжка понравились. С обдувом 1.2 затяжка похожа на байку 8 с обдувом 1.4. Обдув фева 1.4 показался свободным совсем - как байка 6 или 7 с обдувом 1.7.
Спасибо всем камрадам из этой темы за ответы и хорошую инфу по делу
спойлер
не курю