"Забил" большой обдув силиконом, получше стало.спойлер
"Забил" большой обдув силиконом, получше стало.спойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 16.01.2019 в 23:53.
Подскажите пожалуйста! Присматриваюсь к данному Баку. Судя по размерам воздуховодов должно быть много конденсата на кольце регулировки обдува. Так это? Или все-таки бак сухой?
А стекла на этот бак от каких-нибудь других подходят? Потому что, на fresia я нигде не нашёл....
я думаю, что его можно назвать условно сухим, при мтл режиме (который я часто пользую) он иногда поссыкивает, но не критично, ибо жижа попадает только внутрь базы и подхлюпывает при затяжке. появляется это почти к концу "жизни" спирали, посему при е замене я просто промываю и продуваю и все норм. но нуружу жижу не выплянуло ни разу за почти месяц.
про дтл не заметил подобного, однако и гонял я его в этом режиме значительно меньше.
я назову этот момент некритичным, посему бак почти сухой
- - - Добавлено - - -
а зачем вам в комплекте 2шт. если чессн не пробовал - ибо это очень муторное занятие)
Понятно. Спасибо за ответ!
Прекрасный обзор, спасибо. А про Сирень улыбнуло, пар тяжелый, одышка, это все психосоматика, дофаминовая канитель искалеченная никотином, мозг что угодно придумает, чтобы что-то поменять, только так это работает. У меня Кайфун 5 был в гневе отвергнут, то ли пар стал не тот, то ли тень слишком длинную отбрасывает, точно не помню, просто отложил в сторону, сейчас опять парю, нормально. Дофаминэргическая система призвана толкать человека к жизненным изменениям, а мы её для каефа приспособили, как и многое, что не для этого, вот и результат.
Последний раз редактировалось Bad Tripper; 19.02.2019 в 17:48.
дофаминовая канительУдивление.jpgДофаминэргическая система
спойлер
Ну у меня реакция была, примерно такая же.
Кто нибудь Фризу на спейскойле из 0,3 пробовал запустить ?
Есть подозрение что лить будет в обдув ....
Думаю купить/не купить
спойлер
Всем привет
Пришла фреза, пока только положительные эмоции
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина
Ещё бы выяснить от чего подходят стёкла, а то чего нет их в продаже отдельно
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина
Пользовался Doggy Style 2k16 (клон от SXK) и всё было хорошо, но задолбало заправляться через опу. Да и что потолще 0,3 проволоки зафиксировать - упаришься (например мтл фьюзы от VV). Купил сирену 2. Ну, думал, ща насладюсь. Фигу, на тугой тяге (2 последних отверстия) не продыхнуть, срываюсь в кашель, аж слёзы из глаз. На полной тяге легко, даже приятно. Но брал то за возможность тугой тяги (вернее и того и другого). Купил Берса 1,5. Чего хотел - не получил, но хотя бы парить можно.
Я всё это к чему. В обзоре на одной из фото слева Doggy лежал. Как в сравнении с Doggy, не пробовали? Обзор очень понравился, появилась мысль прикупить
Сейчас жду Doggy Style 2k18 (клон от SXK) с верхней заправкой. Но, как говорится, одно другому не мешает
- - - Добавлено - - -
Кстати, а на Pico/Pico21700 влезет с бочёнком?
Дешевле чем в Китае - Damn Vape Fresia MTL/DL RTA, бакомайзер
Заказал, попробуем.
Че то я только за 30$ в Китае видел. Ну, зато быстрее. Тем более Китай пьянствует, наверно, еще.
все же думаю нет) снова запускал сирену, тяжелая она стала однозначно - да и хомяк у меня на все смотрит только под спортивным интересом - чисто для обзоров. в обычном понимании он почти мертв((( RIP
- - - Добавлено - - -
на али даже от 26
- - - Добавлено - - -
перевод, как всегда, божественный