Для меня одно из главных достоинств пластмассового корпуса у любимой Вуе 80 - это отсутствие краски и какого-либо покрытия, которое со временем облазит у всех. А еще - собирает видимые глазу коцки. Так что если тут есть какое-то покрытие - в топку.
Для меня одно из главных достоинств пластмассового корпуса у любимой Вуе 80 - это отсутствие краски и какого-либо покрытия, которое со временем облазит у всех. А еще - собирает видимые глазу коцки. Так что если тут есть какое-то покрытие - в топку.
Тады хомяка покамест придушим.
У меня на Пике при сильных протечках ни разу дальше первого витка резьбы не протекало. Всё время удивляюсь, откуда эта тема про протечки к АКБ. Ну или если ток резьба ушатанная совсем.А зачем пластиковому моду чехол?
Средства доставки:
Прикольно, думал больше не куплю баков, все что мне надо и устраивает - у меня есть.
И хомяк спал вечным сном
И вот появляется этот Пико Х, который я однозначно возьму .
И упс, возникает вопрос - надо ж атом под нее .
Есть на WYE покрытие. И оно облезает.
Софттач, это именно типа лак такой прозрачный.
Но под ним пластик окрашенный в массе, т.е. если слезет, ну будут такие типа залысин под пальцами, ничего страшного вообще.
- - - Добавлено - - -
Потому, что не обзор. Обзор я два дня минимум пишу, а тут вчера отфоткал, сегодня по быстрому даже без обтравки накидал.
В принципе, если такой стартовый формат нормально, то могу дальше делать такие анонсы по быстрому, а потом уже нормально добивать по мере написания.
Тут был спам
На днях "открыл" для себя в прогулке по Фасту Nixon V1.0 RDTA , вот даже чОрный есть под Пико икс чОрный
$20.89 Authentic GAS Mods Nixon V1.0 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 22mm dia. / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проблемка лишь в том, что отзывов/обзора на форуме не нашел на этот Никсон .
Виртуально так прикинул, красивая стелс связка должна получиться, дело за малым = инфо про ттх никсона этого узнать
Последний раз редактировалось TLN; 07.12.2018 в 22:45.
хорошенький с виду. учитывая что я без закидонов - то про плату и читать не буду ))). добавил в хотелки на Али, там 30 долларов ценник. последим. подождем, посмотрим.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Обзоры штука такая...
Магазины на обзор предлагают, или список, выбирай из него...
Или предлагают выбрать в самом магазине, потом оказывается, что то, что ты выбрал, они не могут предоставить.
Или предлагают конкретные устройства, даже без выбора.
т.е. свободы никакой нет. А покупать за свои как то довольно странно (по разным причинам).
Ну и... Новинки в основном только от производителей, а производителей, которые их предоставляют далеко не все.
Да нормальный мод. За 25-30 баксов будет хитом.
Тупорылые элифы все никак не пойму что рубить бабло с пики можно сдвинув коннектор у классической пики на 1мм вперед, на 1мм мод удлиннить и все. Готовь лопату деньги грести. Нет они извергают новую ничем не выдающеюся дичь, попутно насилуя формат. Оригинальный пико лучше же! Металлический Карл!!! Неубиваемый и надежный как АК47 причем по весу не хуже экзотической новинки. Тут все говорят бла-блааа пластик - хорошо. Так есть блин нормальный пико уже в пластике. Почему он такой редкий, эксклюзивный и дорогой, для меня загадка...