товарищи,вот на фасте и али эта штука стоит примерно 22-23 доллара,а на 3fvape-44….на фасте и али клоны?
Вид для печати
товарищи,вот на фасте и али эта штука стоит примерно 22-23 доллара,а на 3fvape-44….на фасте и али клоны?
pano4ek, а залогиниться на 3F что мешает? там цена $23.99 если залогиниться. с Алика мне приехал оригинал за $17.31. И на ФТ всё честно - фаст практически никогда не врет в Authentic / Styled и если пишут authentic - то оригинал.
Dino Zavr чёт не подумал залогиниться то,да я там и не зареган.а ссылку на Али по 17 можно ?или сейчас уже нет там за 17?
уже нет. я обычно не тороплюсь и беру на серьезных распродажах. сейчас у этого продавца оно же, но по $20.68 с доставкой ePacket'ом Original Vapefly Galaxies MTL RDTA Tank 2ml Atomizer 22.2mm Single Coil Rebuildable Tank E cig Vape Tank Vs Galaxies MTL RTA-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
на 3F всегда так - заводишь учетку и логинишься и тогда уже видишь реальные цены. а то что без логина - для роботов-поисковиков.
Dino Zavr да вроде были недавно скидки и на фасте и на Али,10% если не путаю.но я пропустил как всегда.
оффтоп:
pano4ek, на Фасте почти наверняка будет -10% купон на Хеллоуин (31 октября), а на Али вероятнее всего будет очень крупная распродажа в день одиночек (11.11). В принципе не так уж и долго ждать.
Не такая огромная разница в 3-4$ что бы терпеть до 11.11 или прочих праздников. Пока расспродажи придут, бак уже давно будет намотан заправлен и распробован. Тем более в 90% на том же али в прошлом году рисовали файковый ценник со скидкой равной обычной цене вне распродажные дни, большенство даже выше ставили при этом народ все равно умудряется заказывать мешками сразу тормозя почту до немогу. У меня дофигенски-огромный список покупок на али (не одна сотня), банально прошелся по закупленным товарам и сравнил цены, поржал и ничего не покупал. Единственная реальная выгода - в купонах за монетки там и прочую хрень в приложении на телефоне. Но мне банально лень убивать на это время.
Dino Zavr, вот чего-то не зашла мне Galaxies RDTA как сигаретник. После пятой тяги пропадает вкус. Сейчас зарядил ее на самом большом обдуве и, с удовольствием, юзаю ее под кальянную тягу. Но кальянник она еще тот - туговатая. Я уже спросил по этому поводу в теме BF - какой кальянник лучше взять под кофе, Hades у Макса на два фитиля, или Кастл у того же Макса от того же Хотсига, но на один? Кастл я пробовал, брал у Макса для подруги из Сербии - понравилось и мне, и подруге. Потом взял KRMA и решительно не зашла. Или вообще посоветуешь что-то третье? В общем, ты же знаешь, я люблю тугую тягу. Но иногда хочется потянуть вкусняшку прямо в легкие. Что бы взять в качестве одного (надеюсь) девайса для не слишком частой эксплуатации?
Нет, совершенно. Эта галактика вообще самый безпроблемный из моих девайсов. Что хочешь с ней делай - она работает и работает. Другое дело, что на тугой тяге она оглоушивает рецепторы с пяти затяжек и потом уже ничего не чувствуешь. Но работает просто как часы. У меня, по крайней мере. А я далеко не гуру в укладке ваты.
Alazar, а если уменьшить количество аром? ;)
Сам парю самозамес - от 3 до 8 капель на 10 мл, в зависимости от аромы.
Не, это все действительно фломастеры. Но когда вкус вышибает рецепторы на пятой тяге, ну не знаю, как минимум перебор. Я на своих концентрациях прекрасно чувствую вкус замеса, а вот на переаромленных жижах вкус начинает "душить" после чего рецепторы уходят в аут.
И как это не странно, но даже у основы есть свой вкус. :aga:
Я меньше. Когда летел 10 часов (в Сибирь чартером, еще будучи журналистом), курил в хвосте, еще до вейпинга. Оказалось, что они все курят. Пилоты, стюардессы - все сцуко, курят в хвосте. Потом встречался со стюардессой, она сказала, что это стоит 500 рублей. Платишь полкосаря, тебя провожают в хвост и там спокойно куришь. Деньги-то всем нужны :-)