Dino Zavr, понял, спасибо!
Вид для печати
Dino Zavr, понял, спасибо!
ПРива,камрады.
Ко мне тоже приехал данный девайс.
Пока гоняю с проверенной классикой 0.3х2.5х7 (по сути хотел проверить соответствие вкуса с Сиреной 2),стоковые не ставил ещё)
Субъективно вкуса явно меньше,чем на сирене.Обдув только нижний,если откручивать боковые ,то вкус ещё сильнее размазывается.
Откровенно порадовал конструктив,особенно клапан для заправки.В общем буду искать дзен на других намотках.
Честно говоря воткнул спираль из набора. Там что-то на чуть больше Ома. Кажется 0.3 на оправу 3 и витков так прилично. Вкусно. Я не поклонник дрипок и бакодрипок на сигаретной тяге, но эта штука понравилась. Почти дотягивает до моих баков. Хотя баки все равно чуть вкуснее.
Вчера случилась интересная фигня. Решил перемотать, сделал все также, как и в первый раз: катушка нихромовых фьюзов от ВВ, 3мм оправа, 5 витков. Но, блин, вкуса ноль, то есть вообще. Было уже поздно, сегодня буду еще раз перематывать :donno:
А я давно заметил, что баки куда предсказуемее дрипок и бакодрипок. Последние довольно капризны. Чуть выше ниже спираль - и вкус куда-то улетучился. Особенно спид революшн в этом смысле выбешивала. В ней еще и обдув боковой, нужно было четко спираль относительно обдува выставлять. Там миллиметр вниз вверх и вкуса как не бывало.
Добрый день комрады! Прошу обладателя измерить диаметр нижней широкой части черного стокового дриптипа, пытаюсь понять мой любимый самарский сядет или будет шире? Спасибо!)
Katzo Это место?
https://a.radikal.ru/a23/1810/87/08701cd2a059.jpg