В моей версии китайцы, видимо насмотревшись на ютюбе обзоров с испуганными
пиндосамимериканцами, вопящими об отсутствии дырок на случай бабаха батарей, засверлили аж две - сбоку нижней крышки с кнопкой и в нижней части верхнего стакана.
Обработка поверхностей в норме. Матовый металл, бошка и собственно кнопка блестящие(хром? царапать не буду, не просите даже

)
Текс, с коннектором понятно, переходим к "фишке" конструкции - муфте. Благодаря ей в сей ББ можно запихать и 18350 аккумулятор, и 18650... В общем , все, что меньше меньше либо равно 18650 акку - влезет(хоть 10440, если изолентой обмотать, чтоб не болтался). А вот если надумаете Кик еволвовский запихать впридачу к 18650 - не влезет.
Печалька... Две 18350 с
выпуклым + тоже не лезут. С плоским у меня нет, увы.
Переходим ко кнопке. Находится она на нижнем торце мода, что поначалу не очень удобно. Ход кнопки можно регулировать путем более и менее сильного скручивания верхнего стакана с муфтой. Минимальный ход(если до упора закрутить) - около 3-х миллиметров.
Жесткость кнопки - средняя. С 18650 и накрученным Ё-баком мод на ней стоит на столе, кнопка под его весом не нажимается. Ну а любым пальцем жмется вполне удобно. В принципе можно в кармане таскать, не блокируя кнопку(ИМХО).