ясное дело кто, свои.
Обещали для не своих начать продавать в конце мая.
по магазинам уже разослали, вот владельцы и хвастаются, фоткают ... например поляк дистрибьютор Kacper Dworakowski (он же Yebacz :D Mateg) из 4vape.pl
и ожидают дня х - договорились начать продажу одновременно
ёпрст целая мафия по гномам :biglol:
Главное, чтобы китайцам из SXK достались в первую очередь [emoji41]
через Tapatalk
Дайте ссылку на дрип тип что на картинке выше
Я правильно понял что у ФЛ заправка нижняя осталась?
ну она реально удобнее. Вот смотри. Если бак типа байки то надо перекрытие подачи, если бак типа пенодата то надо заправлять побыстрее потому как если вата лежит рыхло то пока крышку накинешь затопит испаркам. И при заправке так и так ты получаешь 2 детали в одном случае бак и крышку в другом бак и базу.
Все отличие что ты не сверху крышку накрутил после заправки а как бы дно прикрутил к баку (он же вврех ногами)
А отсутствие всех этих перекрытий крышек и прочего упрощает конструктив и увеличивает емкость при тех же габаритах. :xz:
Всё понимаю, поэтому просто шучу...:xz: Кому что приятнее.
Но ориентируюсь на 16 гном с верхней заправкой. Все перечисленные недостатки к нему ну никак не относятся! И не затапливает, и объём не крадёт, и конструктив не страдает.:)
а ты крышку не закручивай сразу, подожди хотя бы дня 3-4 и вот увидишь, все затопит!:biglol:
- - - Добавлено - - -
В 16-м просто настолько мелкие отверстия подачи что жиже надо наверно пару минут чтоб набрать критический объем. Этим и топтанк славился со своими отверстиями в 2мм (если не меньше) Но щас то ты сам видишь какие дыры стали делать. Залил жижу и у тебя 4 секунды иначе зальет
- - - Добавлено - - -
а 16го гнома мне бы тоже надо с верхней, они у меня в стиках и с ней было бы просто удобнее.
AlexandrSAM
Bushmen
спорить бессмысленно. любой конструктив имеет свои цели и задачи, а также свои особенноси и недостатки.
проблема то в другом - в том что подача жижи не на 100% капилярная, отсюда возможность протекания:D
Ага, отдельного упоминания стоит заправка аля purity/sky когда у тебя ваще 3 детали в руках оказывается и все это находу! Нафиг надо, проще и надежнее отвинтить бак, это крупная деталь, надо быть полным рукожопом, чтобы его уронить/потерять
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Основное неудобство тут в том, что надо скручивать базу с мода особенно в стиках. Еще и ловить уровень, а то перельешь и в паропровод жижи нальешь.
На черном гноме жижу еще и не видать толком, надо на свет тащить. Не надо петь, что это очень удобно. Тогда винтик в жопке у кайфуна 3-го верх удобства.
Понапокупают баков с дыренями для жижеподачи, а потом плачутся что у них все течет.