Сообщение от
FrancisDarroze
Ребята,выручайте,я совсем уже голову сломал.
Иногда,периодами ,бывает что вкус как будто бы горчит ,во рту остается горькое послевкусие.
Сначала грешил на нержавейку,начал мотать нихром...вроде стало нормально ,или я сам себя убедил.
Со вчера опять началось,перемотался,попро бовал другую жижу залить ,всеравно горчит.
Уже начал грешить на китайскую вату.
Сейчас тужесамую намотку,туже самую жижу,туже самую вату поставил в догги 2016 ,ничего не горчит.
Вообще ничего не могу понять.
теперь думаю что чтото КЗшит,и поэтому такой вкус...что может кзшить я ума не приложу.
Ктонибудь сталкивался?
Я просто реально уже не знаю что делать.Гном горчит,собака по ряду конструктивных причин не устраивает ,на днях прийдет кайман бф ...жалко если не разберусь в причине,и закину гнома на полку:(