Блин, неужели 1.8 мм дриптипа хоть что-то решают?
там не только тараканы, но они еще и с фломастерами! Прикинь бак шире мода всего на 1,8мм и уже бяяяяя
Дриптип должен быть макстимально коротким но чтоб губами до бака не касатся. ИМХО естественно но вот так. для меня 17мм над баком уже вот все, край.
Спасибо, утащил в хотелки.
а я все таки запарился. Мне подсказали, я обрадовался.... а у самого такие только черные стоят на мелких дварвах.:biglol: Пора в отпуск%)
опять на 12 баксов дриптипов закинул, искусители:D
Красота приехала:)
спойлер
fifa004
Не пойму по фото -там что, головастик какой плавает в баке?
Все не зря!
Полез, черные еще лучше.
Полез - заказал. :D
- - - Добавлено - - -
Колба то китайская небось. Они любят такое. :D
http://www.awaytravel.ru/sites/defau.../img/629/2.jpg
Кстати,видели новый Кайфун Лайт 2019?
Поглядел сегодня обзор Алекса и должен признать,что это единственный из кайфунов который реально заинтересовал)))))
Что скажите?
Kayfun [lite] 2019 l by SvoёMesto l Alex VapersMD review 🚭🔞 - YouTube
Единственное, что напрягает это возможность протечки через пластиковый винтик прямо в коннектор. Конденсат там будет по любому и вся эта хрень будет потихому стекать в коннектор, т.к. этот винтик все равно будет пропускать. Я бы хотел такого же дварва на 24 мм, не понимаю почему все сигаретники делают 22 мм.
Сегодня, как появился клон от YFTK, закинул в корзину. Подожду пока появится vwmech на ФТ и буду брать. :)
ИМХО, поэтому его и сделали пластиковым, чтобы сделать "плотную" резьбу. Но на китайцев надеяться не стоит, скорее всего клоны придется фумкой дорабатывать. Если не поможет, всегда можно сопло задуплить, а эту регулировку залить намертво. :xz: