а ты понаблюдай тихонько как они тел подключают сразу все поймешь.
как раз там все акуратно и осторожно чего не скажешь про тел. Я за своей наблюдал. примерно так пьяный я дрель в розетку включаю.:D
Когда моя ухлопала 5й за год сказал что при поломке шестого нового небудет год! Купиш сама отберу. И случилось чудо! Ни один конектор не ломается больше. :xz:
Мне детёныш притащил с USB-C, справляюсь даже без очков. :nice:
Лайтнинг рулит :P
from
Шутка была, что широкий разьём, тот что в комп вставлять, находится в суперпозиции, то есть как бы не вставлял в слепую, с первого раза не войдет. С третьего переворота только.
Магнитный микро просто необходим детям, которые сидят за планшетами на зарядке. Иначе раздолбают враз.
Минус магнитного штекера, что падающий девайс уже за шнур ловить бесполезно )
Alazar
Как это не запускал!
Гоняю во всю. Наконец-то разгрузил карманы от вейпинга.
Один девайс размером и весом с фломастер, как во времена Ego. Но при этом обслуга полноценная. Со сменными соплами!
Красота же!
Просто я заказывал черный и матовый, чтоб выбрать. Черный приехал раньше а матовый залип в гонконгах. Вот, прибыл.
Но два мне жирно будет, с учетом всего остального гаража.
Да еще на мелкий фев поглядываю как-то обреченно теперь. :D
Alto, понял. А я мелкого гнома только жду. Уже месяца два жду. Киты, заразы, не отправляли дней двадцать посыль потому что не было игл, которые я туда доложил. Но уже и жду вроде как не слишком очень. Ибо старший гном скучает без работы. В постоянном поюзе два фева - старший и младший. И он до них, увы, не допрыгивает :-(
Alazar
а можно ссылку на иглы?
неужели так хорош фев? надо попробовать
как то смотрел его фото... размеры пугают и при его боковом обдуве, не пойму почему у него такая высокая база
оффтопик: Дварв 22 никому не нужон? Готов расстаться