Парни, приветствую.
Кто клон SXK юзает, как качество? Подсос воздуха и т.д.
Парни, приветствую.
Кто клон SXK юзает, как качество? Подсос воздуха и т.д.
FL на 22 мм интересует если кто не так давно брал
с тапка
Здравствуйте. Имеется YFTK Dvarw MTL FL RTA 22mm - отличный изначально, подсосов нет. Сухой пар, всё как надо.
Подскажите кто знает - такой набор норм или лучше снова взять YFTK? Может уже новые клоно-ревизии появились? Хочу второй взять..

Elekcig лучше снова YFTK .
Не так давно была аналогичная ситуация, взял вторым оригинал. Если бак реально нравится - нужно обращаться к первоисточнику.
У YFTK по общему мнению, самое стабильное качество, да и то встречается негатив.
Что касается этих "богатых" наборов - 2/3 этого набора у вас навсегда поселятся в шкафу - думайте.
Да, имея двух клонов не фл, подумываю взять ориг
Честно пробовал найти в теме, сильно не пинайте.
Есть FL на 24мм из 3fvape, китайская лотерея выдала только один нормальный оринг с бортиком для стекла.
Ищу где взять ещё оринги, от 22 подходят ? Комплектные похожи на 22.
+ хочу заменить стекло на пластик, 6ml колба в приоритете. Допов нет, от других баков есть какие-то варианты?
Последний раз редактировалось linker; 01.07.2021 в 17:26.

Все - таки прав был камрад, не мой бак. Впервые за последние несколько лет умудрился стекло разбить. Теперь вопрос: от чего подходит стекло? Бак 22, клон от кулвейпа.

Спасибо!

Всем привет !! Брал кто нибудь гномов с али ,вот таких
https://aliexpress.ru/item/100500283...3f3d2e0en9m4sd
какой у них обдув в комплекте !?
Или может посоветуете не дорогие гномы , надо пару на 3.5 мл !! Обдув 1-1.2 !

Shaman King Дорого , к тому же мне пэй колба не нужна и обдувы такие тем более !!
- - - Добавлено - - -
Но спасибо за предложение !!

ну как есть скинул 400р за одну намотку от цены фаста, а февы бушные ваще идут в цену за которую их брали если не выше и ничего норм считают))
ну а по тебе поищи на фасте, там есть дешевые клоны
- - - Добавлено - - -
вот как варик или фл нужен ?
$10.63 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping

Тут был спам

Тут был спам
нежданно и негаданно ФЛ 22 зашел на постоянку. пока больше фева нравится, может эффект новизны.
но и вкус и тх - на уровне. и удобный.