Всем трям! У нас в городе продают гнома, а вот чей клон не могут сказатьНе можете подсказать-чей это купер или лисен или еще чей-то?
спойлер
Если на форуме брать новый, то с доставкой выйдет минимум так же, даже дороже
спойлер
По фото можно понять только, что это v1(по круглым отверстиям) определить производителя нереально.
Вот коперовский 5 мл бак. Гравировки нет.
https://img.fasttechcdn.com/964/9646337/9646337-4.jpg
Картинка с фаста.
спойлер
Кухельклопф Скорее всего это вторая версия , описание не соответствует фотографиям ( доп. обдувы) это может ….
Just a moment...
А вообще если есть возможность позвонить, зайти в магазин и выяснить.
Доверять фото с фаста... Такое себе... Начнем с того, что они часто берут фотки других партий и публикуют на новых продуктах, во вторых я имею на руках несколько клонов, st/lysen/coppervape/yftk, гравировки есть на всех кроме st. Фото в шопе также может отличаться от реальности, надо смотреть в реале, тем более они не говорят какой клон, что уже подозрительно, они не знают что покупают?
Они стараются фото без грав делать (вот уж не знаю, фотошопом или ещё как). Слышал объяснение, что это во имя избежания проблем с производителями оригиналов.
Также, если мне не изменяет память, на 3fvape на подобные предосторожности чихать хотели, так что фото можно у них смотреть
Не спал сутки, если где наврал — звиняйте.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Тут был спам
В общем всё ясно, что ничего не ясно.вывод один - надо брать!
Да проще и дешевле купить на фасте клон коппервейпа, проверенный. С доставкой epacket за 2 недели дойдет.
Короче разобрался,все уплотнил-сифонит из под верхнего оринга что на куполе,на который одевается колба,и подобрать нужный оказалось не просто,вернее я так и не смог подобрать-вопервых дома и выбор невелик,варианты с подматыванием ниток и фумки-не проходит,родной оринг чуть больше размера,когда одевается колба,оринг закусывается,тяга сначала идет вроде тугая,а потом свист из под оринга и тяга разбавляется воздухом!)а самое интерестное-что протечек нет!)так что кто будет брать эту модель имейте ввиду-верхний оринг,у меня во всяком случае чуть больше чем должен быть,он закусывается!)
С ув.Владимир