Тогда проще это - Coppervape Replacement PC Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer 5ml
- - - Добавлено - - -
Смотрится не очень, цельная колба лучше.спойлер
Последний раз редактировалось Ugpr; 09.01.2019 в 12:25.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Как же мне нравиться магазин 3FVape !! 3 го числа гнома 16 мм заказал , сегодня уже посылка покинула шарапово !! Прямо летит !!И до этого много раз заказывал , максимум 2 недели ! А фаст задолбал уже !!
Нет, колба полностью прозрачная на 3,5 - вот.
Товарищи гномоводы, а какую ватку посоветуете? А то у меня бекон закончился аккурат перед прибытием гнома, а лен в него как-то не то, вот пока ватными дисками перебиваюсь и думаю чего прикупить...
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Ватные шарики.
Разговор о виде и марке ваты, вообще не уместен. Имхо. В прямых руках вся хороша...
Такие не пойдут тебе? Али нет у тебя такого магазина?
L'Etoile
Всем привет!! Уже около года использую только лён, во всех баках. Японоваты две упаковки почти целые лежат и не тянет, использую чистый лён и лён с вискозой
. А вот "пингвин не зашел
![]()
нету
- - - Добавлено - - -
да просто вата как вата. стоит копейки и ждать ненадо вот в этом её плюсы
- - - Добавлено - - -
так заказать и я могу. проблем нет. Надо чтоб пошел и купил. А так меня и муджи устраивает, листов 120 еще есть
А у меня пичалька: 4 дня не брал в руки полностью заправленный оригинальный dvarw-16. Сегодня взял в руки и офигел - жижа фонит резиной. Это не вкус кокса или "уставшего" фитиля, а именно резина...В оригинальном dvarw-16 говенные оринги...Если выпаривать заправку в течение суток после заправки, то вкус плохих орингов не успевает настояться и он не слышен, а вот после нескольких дней жижи в баке плохие оринги портят жижу, особенно если концентрация аром низкая, как у меня. Сталкивался с этим несколько раз в разных клонах, но не ожидал этого от оригинального бака. Тем более обидно, что я вместе с оригинальным баком купил два запасных комплекта орингов. Все - в урну,
нет времени выяснять какой именно фонит, если он один такой в комплекте...