К сожалению в "подробном обзоре" не отмечена деталь. что для применения 2 х 18350 необходимо приобрести дополнительную крышку.
![]()

К сожалению в "подробном обзоре" не отмечена деталь. что для применения 2 х 18350 необходимо приобрести дополнительную крышку.
![]()
Последний раз редактировалось Ciger; 14.09.2012 в 19:06.

А я что-то другое предложил?
А как, собственно, оно может работать?
Точно так же, как с заряженной батарейкой напряжением 4,2В. и выставленным напряжением на нагрузке, скажем, 3,5В.
В подобных модах используется преобразователь buck-boost и ему в принципе без разницы с какого напряжения на какое понижать.

таки да,ключевое слово тут ЛаваТуб

Да перестаньте.
Это уже давно пройдено...
Поищите сообщения ФатКота о меньшем времени работы ВапорЛюкса от 1 х 18650 сравнительно с Овалом на 2 х 18350.
Давайте просто дождемся сравнения на ЗетМаксе и не будем толчь воду в стУпе.
Было время, толкли, аж загустела...![]()

Еще раз повторю: сравнения времени работы разных устройств некорректны.
В данном случае имеется один единственный конвертер и время работы его будет в первую очередь зависеть от емкости источника питания, а не от напряжения оного.
Ага, если бы старина Ватт принимал все это за чистую монету, давно бы уже вылез из могилы и отправился на разборки.

Я не предлагаю сравнивать _разные_ устройства.
КПД бак-буста может быть разным в процессе понижения или повышения напряжения.
Я допускаю результат испытаний ЗетМакса при разном питании:
- на 1 х 18650, 2600 мах выпарено 6 мл.
- на 2 х 18350, 900 мах выпарено 8 мл.
С удовольствием почитаю Ваши комментарии и объяснения при таком результате.
Поможете старине Ватту перевернуться...![]()

Оно не может, оно и на самом деле является разным.
НО! Для начала просто откройте даташит на какой нибудь конвертер, посмотрите его КПД на разных режимах и сравните с различием емкости двух предлагаемых вами вариантов источника питания.
Да я как-то не по этой части, здесь скорее вы об этом мечтаете![]()

Народ, а что про прорези для подачи воздуха: наверняка перекроются на ЕGO - тянуть с усилием наверно? Почему-то фотки http://www.vardex.ru/obzor_zmax_SE?___store=default ни в одном броузере открываться не хотят. На платку глянуть не реально наверно до поры до времени.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А за реальную денежку где посмотреть?Пока вот тут только нашел: http://www.safe-smoke.ru/product/zmax-smoktech-steel/
Последний раз редактировалось alnosik; 15.09.2012 в 14:33.
оффтопик: Это "нереальная" денежкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t17975.html

Это и есть реальная денюжка.

Предлагаю вот что ... кто рядом живёт с Вардексом - зайдите к ним в офис, потестируйте сами на месте и дайте нам знать! как мощность, как в руках сидит, и вообще ....
все будут только благодарны!
спойлер
Фуро, я к ним во вторник собираюсь приехать. Если Vardex.Ru не против, могу прихватить с собой аккумы.![]()
Последний раз редактировалось john22; 16.09.2012 в 00:20.