Бесполезняк дергаться. Нефиг был поддаваться на провокации. Срач он и есть срач. Теперь гей-девайс года и все тут.. Уже ничего не сделаешь..
Вид для печати
Бесполезняк дергаться. Нефиг был поддаваться на провокации. Срач он и есть срач. Теперь гей-девайс года и все тут.. Уже ничего не сделаешь..
интересно как он будет в связке с Bachelor X
вроде по посадке впишется бак, и если не грузить жирнотой то может и нормально тянуть будет
глянуть бы фотки сетапа такого, а то может и взял бы комплект)
А что значит S в названии? Как варианты - Start или Soprotivlenie
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вопрос был в разнице количества тогда и сейчас. Тогда это были практически все, даже у меня он был, несмотря на то, что я его невзлюбил по началу и первым купил eGrip II, а не Pico. Сейчас это товарищи с малым бюджетом, желающие надёжный компактный мод, да фанаты, у которых оно умерло/надо ещё одну/что угодно.
Меня как раз стоит побольше слушать, вот только от покупки чего-либо я не отговариваю. 3-6 месяцев это нормальный срок службы мода, и ежели человеку хочется какой мод приобрести - он должен взять его и приобрести, сердцу не прикажешь.
Sport :D Дизайнер Dreaded Beast, сотворивший дизайн Pico S, поклонник спортивных автомобилей: собственно и весь дизайн - отсылка к шильдикам, пошиву гоночных сидений, шинам и так далее.
S-spirt. Для ценителей
Для меня нормальный срок службы это минимум год. Моя рыкса и Тесла Нано и поныне здравствуют. От буста хотелось бы такой же отдачи. И как назло все современные моды а-ля "китайские пластиковые переделки" к слову вообще глаз не радуют(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это нормальный срок службы для модов 100$+, я тут уже распинался, что большинство китайских компаний, ориентированных на масс-маркет, считают мод таким же расходным материалом, отправляющимся под замену каждые 3-6 месяцев. Иначе не было бы смысла делать столько моделей и т.д. Когда товарищи китайцы узнают, что в России самостоятельно могут разобрать мод, пользуются модами по году, сопротивление 0.05 в VW является востребованным, а моды могут именоваться гейскими - у них прорезается европейский разрез глаз и звучит фраза RUSSIANS ARE CRAZY.
Это не гомосятина, это хуже - сигелятина.
S-Strapon же. Труба выкручивается и прикручивается к труселям.
https://images-na.ssl-images-amazon....ML._SY355_.jpg
девайс многогранный и многообещающий. По мимо гомосятины может еще быть популярен в прочих извращениях.
Не стандартен - да. Но выглядит дешево, елочная игрушка... хотя детям понравится.
Это ваше мнение. Покупатель рублем (долларом, иеной) голосует... и вот за первого пико он проголосовал, а это уродство, имхо, будет малопопулярным нишевым продуктом.
- - - Добавлено - - -
Так и никто не отговаривает, мнения личные высказывают, и не более того. :xz:
Это не нормальный срок службы мода. Ибо это срок не перекрывает даже срок гарантии на мод.
За первое пико он проголосовал во первых из за цены, во вторых из за того, что она продержалась на рынке без альтернативы больше года.
Это касается и VTC mini, его популярность была высока в основном благодаря безальтернативности.
Кстати и сейчас его покупают из за того, что его продавцы сливают за копейки, ибо устарел.
А Pico S уже, насколько я понимаю, установочная партия ушла.
Если будет второй релиз (ну, типа новые цвета), то значит мод удался.
- - - Добавлено - - -
3 месяца Eleaf, Wismec, 6 месяцев Joyetech, так что, всё перекрывает.
Всегда считал что у элифов 6... ошибся, действительно 3. :(
- - - Добавлено - - -
Чем ? Отсутствием "рюшечек" и "бантиков" ?
Я вот даже представить боюсь, насколько симпл в ваших глазах устаревшим выглядит... ископаемый экскремент птеродактиля, не иначе. %) ;)
- - - Добавлено - - -
Скорее его надежности (и малому количеству брака) при адекватной цене. Странно, да , для модов срок службы которых уважаемый Crazybasil ограничил тремя-шестью месяцами... и вдруг надежность. :xz:
serg_k Да расслабься, в этой теме девайс нравится всего двум людям. И те рекламщики, чье мнение автоматически не имеет весу. Т.к. сами знают что гомно но так положено. :D
Это нормальный, совпадающий с гарантийным, срок службы. Из категории "до 100$" никто больше 6 месяцев реально исполняемой гарантии не даёт. Это абсолютно нормальный срок для устройства себестоимостью 10-15 долларов.
А ещё можно аккуратно пользоваться и тоже долго прослужит. И куча всяких других факторов. Но, сравните со SMOK, обычно работающими по неделе-две. Где на гарантийные письма не отвечает никто.
Crazybasil Назови мне хоть одну деталь из которой мод состоит, у которой эксплуатационный срок три месяца. Или не мели чушь.
Причем тут срок эксплуатации? Есть такое понятие, как срок жизни модели. Это срок, за который она тебе надоест/захочется новую/облезет краска/появится механическая проблема/так далее. Друг мой, себестоимость устройства - 3,5 копейки, никто не разрабатывает их с упором на надёжность. Даже у Aegis надёжность не гарантирована, а лишь является работающей в некоторой степени функцией. Задача любой компании - продавать максимальное количество девайсов каждый день, иначе их будут продавать конкуренты. В их головах мысли о том, что каждый парильщик способен купить одно устройство нескольких цветов, если оно понравилось, и пользоваться по очереди, под настроение. А после - купить новое. И потом ещё новое. Стать фанатом бренда, покупать каждое выходящее устройство, потому что цена не в России не высока. Да и у нас, при прежнем курсе, наборы бы стоили по 1500-2000 рублей, что есть дёшево.
В качестве послесловия - я каждый раз балдею, когда мой батя на кухне ремонтирует и перезаправляет зажигалку Cricket за 40 рублей, вместо покупки новой. Вот для Китайцев мы выглядим так же непостижимо, ведь сломался - купи новый. Это менталитет, не более того.
- - - Добавлено - - -
Он уже перешёл черту устаревшего и снова актуален, как ретро-девайс. Я б купил себе, с TRON-S.
Вот с точки зрения срока жизни модели всех сделали Apple. Срок жизни iPhone - один год. Да, он может проработать и дольше, да, он не так уж сильно устаревает или деградирует в техническом плане, да и порой вовсе не отличается критично между поколениями. Однако, когда выходит следующий, предыдущий перестают массово покупать как "устаревший".