Crazybasil вот вот:biglol: диктатура:D
Aorus я очень извиняюсь, но это уже из серии у кого что болит:xz:
даешь свободу выбора:D
Вид для печати
Crazybasil вот вот:biglol: диктатура:D
Aorus я очень извиняюсь, но это уже из серии у кого что болит:xz:
даешь свободу выбора:D
Цитата:
Есть мнения, что гомофобия может быть обусловлена страхом перед собственными фантазиями гомосексуального характера и является признаком бессознательной гомосексуальности
Да я ж не злой, я добавлю. Если нужна будет психологическая поддержка - обращайся! Уверен, что сможем победить твоё видение гомосексуальных намёков в различных предметах обихода.
Вот! Навязчивые мысли об этом преследуют вас даже на улице! Откажитесь от них, человек с АйДжастом всего лишь человек, которому понравился АйДжаст!
Не злорадствуй, тут у человека горе, утрата друзей и болезненные переживания!
Когда купил iJust 3, а тебе сказали что он гейский...
https://pp.userapi.com/c846020/v8460...DKvqDX_x0E.jpg
- - - Добавлено - - -
Дружище, а ты банан сбоку кусаешь или отламываешь? И как относишься к сосискам с майонезом?
Успех оригинала уже никто не повторит, как минимум, мода в целом прошла. А на свое время 75-ый попал в почти полное отсутствие хороших, доступных, миниатюрных девайсов. Там рядом только eGrip II болтался, да и всё.
Хотя предзаказов по С-ке очень прилично, красного и белого цветов, в основном.
Shennon На самом деле все эти девайсы изначально не взлетят из-за наличия "Pico" в названии, ибо возникает параллель а потом кривая совсем в другую сторону.
Расшифровывается как Preferable (предпочтительный), Innovative (инновационный), Compact (компактный), Outstanding (выделяющийся). Обозначает форм-фактор устройства под один или несколько аккумуляторов, в котором эти самые аккумуляторы устанавливаются в отдельный отсек, расположенный за платой, такое расположение позволяет утопить атомайзер чуть ниже, сократив высоту устройства.
Такие дела. Несоответствий в модельном ряду не вижу.
- - - Добавлено - - -
Тут третий вопрос, что покупают его сейчас только в относительно бедных на такие покупки странах, ибо стоит копейки. Весь остальной мир уже бил на первый Пико болт.
Та же ситуация у VOOPOO с Драгом. Ну не дано. И не на 2, а на 3 миллиметра.
Ситуация такова, что свисуны поплакались и отвалились. А те кто пользует - все довольны. Это явно не к ценителям айджастов третих относится.
- - - Добавлено - - -
Shennon Я честно сказать за последние 2 года кроме пики и витамина, ничего годного среди однобатарейников не увидел. Одни попытки.
А может стоит поменьше слушать таких знающих людей? Да ещё и явных фанатов висмека, джоя и элифа. Кстати элифы мне тоже нравятся а вот висмеки последнее время качеством не отличаюся, и это ещё мякго сказано. Я прежде чем заказать буста пересмотрел кучу отзывов про него и прочитал почти всю тему про v2, сплошной позитив, никаких массово горящих плат я не увидел, несколько случаев с поломкой тачскринов, чаще после падения, шатающиеся коннекторы на бустах и реборнах после того как владельцы собственноручно перетянули атом, лопается зажимное кольцо и эта проблема решаема, да облазит софтач, но он всегда облазит на любых модах и у Asmodus он наверное самый стойкий. Внешний вид, качество сборки и покраски лучше многих модов на DNA, где производители часто забивают болт на коробку. Возможно у них упали продажи, было несколько крайне неудачных устройств, да моды делают в Китае и лотерею никто не отменял, но говорить что их продукция г..но и её никто не покупает- бред. Конечно это всё ИМХО и если мой буст через пол года сдохнет я поменяю своё мнение, а пока думаю колоссала ещё заказать, почитаешь такое и сразу желание пропадает :D
Shennon Спасибо тебе добрый человек за хорошие слова, а что касаемо обсуждаемого здесь мода то понравился только белый, и наверно только потому, что труба не блестит как у кота известно что. А когда увидел размеры то совсем хомяк умер, это уже не пико, для однобатарейника сильно здоровый, есть достойные моды на 2 и такие же по габаритам.
Да не говно он. Во первых он выглядит заметно лучше других Пик. Он не стандартен, не выглядит дёшево.
По функционалу (без разборки) это та же Пика 21700, про 0.05 и скорость реакции промолим, ибо это первое решали маленьким патчем в своё время, второе, не существенно. Но выглядит он заметно лучше.
Есть у него и существенное преимущество. Его можно повесить на шею без каких либо переделок.
По сравнению с модами формфактора VTC mini тоже есть плюс, приземистость, лучшая устойчивость.
И в отличии от Пики 75 он не кажется малепулькой такой, что кнопка слишком низко.
Кнопки на местах и таки, вроде, пластик, возможно, даже делрин, а не облезающее и темнеющее что то (но в этом я не уверен, нужно смотреть оборот кнопок).
Есть траблы, но они связаны с переносом кнопок и чисто софтовые, например, при первом запуске экран бы не мешало перевернуть, а то + - путаются.
Так от Айджаста у него вообще ничего нет.
https://i.pinimg.com/736x/87/09/51/8...ial-sticks.jpg