Eleaf iCard. Простота спасет мир
Признайтесь сами себе - нужны вам все эти «навалы» и 300 ватт мощности в боксе? Что-то я сомневаюсь… Да, я не отрицаю, что под каждый отдельный случай и для каждого человека есть что-то наиболее ему подходящее. Но в размеренной жизни порой нужно нечто компактное и недорогое - сугубо уталить «жажду». И наш сегодняшний герой - Eleaf iCard - как раз идеально подходит для этих целей.
За данную возможность выражаю благодарность компании Eleaf.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
![]()
![]()
Что же, давайте посмотрим, что же новенького нам предоставили ребята из Шэньчжэня. Перед нами маленькая картонная коробка с изображением устройства (поверьте - практически в натуральную величину), а по бокам и сзади куча разнообразной информации с логотипами и стикером для проверки оригинальности.
После открытия коробочки для видим, что же для нас приготовили друзья-китайцы:
- само устройство Eleaf iCard;
- 2 испарителя ID на 1.2 Ома;
- кабель USB для зарядки устройства;
- краткая инструкция.
Что же, первое впечатление… Да это же самая настоящая «егошка»! Только более продвинутая и симпатичная. Особенно нравится софт-тач покрытие этой вещицы - пусть и следы пальцев видны каждый раз, но осязательные ощущения вызывают приятные эмоции. Внешний вид однозначно заслуживает внимания - с такой штуковиной вы будете выглядеть намного лучше, чем сын маминой подруги (однозначно и безоговорочно!).
Данное устройство формата «all-in-one» не имеет огромный функционал, кучу настроек и массу всяких кнопочек. Но в любом случае это умный девайс - остановимся немного на его характеристиках:
- размеры: 34 х 14 х 87 мм;
- вес: 45.9 грамм;
- вместимость резервуара для жидкости: 2.0 мл;
- емкость встроенного аккумулятора: 650 мАч;
- максимальная мощность: 15 ватт;
- поддерживаемое сопротивление: 0.4 - 3.0 Ом.
Конечно же, не забыли и о широкой гамме цветов - для покупки предоставлены целых 5 вариантов фирменной расцветки. Что же, неплохо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итак, к самому главному. И начнем с верхней части нашего «все в одном» устройства. Здесь мы встречаем колпачок - очень продуманно, скажу я вам. Это достаточно гигиенично и практично с любой точки зрения. Этот колпачок после снятия не откладывайте в сторону или в карман - его место теперь будет снизу (туда он садится замечательно). Сняв его, становится видно мундштук, выполняющий ко всему прочему еще и роль крышки для вкручивания сменного испарителя.
![]()
![]()
![]()
Далее на наши глаза попадает резервуар для жидкости. Он вмещает в себя всего 2.0 мл вашей любимой вкуснятины, но этого вполне хватит - не забываем, что в наших руках стелс-девайс с относительно малой мощностью. На данном этапе лично у меня возник только один вопрос - как эту штуку заправить? Ответ кроется немного ниже слева - там есть небольшой фиксатор, потянув вниз который необходимо повернуть емкость против часовой стрелки. Теперь нам открываются 2 отверстия для заправки с системой «непроливайки» - за эту функцию отвечают силиконовые лепестки. Пипеткой или баночкой с системой twist-off произвести наполнение будет довольно непросто - выбираем носик потоньше.
Далее - кнопка. Здесь все до боли просто: нажали 5 раз - включили или выключили устройство, нажали 1 раз во включенном состоянии - можете смело производить затяжку. Кнопка имеет небольшую форму и очень приятное качественно нажатие, а также издает легкий щелчок при использовании.
![]()
![]()
В завершении - порт USB справа. Его функция - производить зарядку встроенного аккумулятора. Мною была проверена эта процедура при помощи силы тока в 1.0 ампер - работает как должно.
Не забыл производитель и про «украшательства». В Eleaf iCard имеется подсветка. У этой фишки 2 варианта использования:
- подсветка сигнализирует о степени заряда аккумулятора во время использования;
- также светодиод укажет об окончании «заливания» энергии в ваш девайс (пока процесс зарядки идет - работает красная подсветка, как только процесс завершен - подсветка отключится).
![]()
![]()
![]()
![]()
Если сложить все воедино - выходит нехитрая процедура:
- сняли колпачок и вставили его в тыльную часть устройства;
- сняли мундштук;
- вкрутили заранее смоченный жидкостью испаритель;
- повернули резервуар с жидкостью, заправили его, вернули в исходное положение;
- наслаждаемся паром!
Что же, вот и подошла к концу эта ознакомительная статья. По итогу могу высказать лишь одно заключение: Eleaf iCard - это очередное нишевое устройство либо для начинающих парильщиков, либо для тех, кому надоело «многопара» и кто хочет чего-то простого и незамысловатого. Устройство имеет небольшие габариты, отличное покрытие (ничего не скажу про его стойкость - время покажет), довольно стильный внешний вид - по сути все, что надо. Да и цена в $22.30 ни разу не пугает. Сдается мне, девайс однозначно найдет своего покупателя.
![]()