Сначала хотел написать целый гайд, с подборкой стелс девайсов, но лето уже кончается, да и тема про минифилию на форуме имеется
Если весной следующего лета будет свободное время, а парение еще не заброшено мной, обязательно накидаю список, а пока что мой выбор пал на iKarno X-Mini, еще не обсуждавшийся на форуме. Пока только теория, но в дальнейшем, как всегда дополню тему ощущениями по моду и живыми фотографиями.
Изготовляется в пяти цветовых решениях.

По картинке, к сожалению не определить, из чего сделана цветная часть мода, надеюсь это пластик, если это так, то я сделал правильный выбор, ведь как с ним не обращайся, краска не слезет, ну а со стальной части сдирать нечего

По размерам мод почти как пико, который наверное, каждый второй хоть раз держал в своих руках.

Хочется отметить ширину мода в 26мм, почти все современные баки встанут на площадку мода без свисания жировых складок базы за грани мода, да и не думаю, что баки больше 23-24мм уместны на модах малышах (я уже сдул пыль с дрипки малютки - Quasar
).
На борту мода аккум емкостью 1500Mah. Usb разъем поддерживает зарядку в 1Ампер, что обеспечит достаточно быструю зарядку.
На миниатюрном экране поместилась вся необходимая информация : сопротивление, мощность, выбранный режим, уровень заряда аккумулятора и если я не ошибаюсь - время затяжки, в нижнем левом углу.
Как и большинство современных девайсов поддерживает температурный контроль, диапазон : 150- 315 градусов по Цельсию.
Намотать жирный-жирный койл и взорвать все к чертям собачьим не получиться - стоит ограничение сопротивления от 0.2 до 3.5 Ом. Сомневаюсь, что кто то из числа обладателей этого мода, будет ставить койлы граничащие с нижним пределом, слишком энэргозатратное это дело
Да и диапазон мощности составляющий 6-50 Ватт не даст разгуляться с 0.2Ohm.
Вентиляционные отверстия находятся на дне мода, что есть хорошо, так как это самое труднодоступное место при протечках бака.

Заказать можно здесь, за 32$.