Во всех положениях сухо! :ok: При условии целых О-рингов естественно.
Во всех положениях сухо! :ok: При условии целых О-рингов естественно.
Homer Вялики дзякуй. ;)
А что такое вялики и как их дзяковать? :D Шучу конечно! :)
Pildyk Лучше завести привычку на боку не хранить. При совпадении нескольких факторов может подтечь мальца :xz:
Народ, почему гарри возникает? Смачиваемость нормальная, витки ничего не касаются, расположены равномерно, стойки спирали не высокие.
Покажите фото нормальной намотки. А то один раз намотал 1.5 ома, все отлично было, прожег намотку и появился гарри, три новых мотал, одно и то же.
Сейчас целый день как обдолбанный хожу, по ходу траванулся гариком. И запах нашатыря у пара. Пробовал на разных жижах.
Парю 1.5 ома на 3.3в, пять витков на шнур шк2 или кремнеземную нить 2мм, все сложено вдвое.
Да песдес полныйц, новая намотка и опять привкус аммиака. Я ипал, скоро в форточку точно он вылетит.
Вот откуда гарь берется?
Скиньте фото намотки правильной.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Второй день на парю, юля.
Спасибо, помогло.
Намотка на шнур шк-2 надетый на скрепку, 7 витков 0.2 нихрома, 1.7 ома. Сейчас раскурить намотку надо, аммиака не чувствуется, вкус разогретой чугунной сковородки чувствуется. Лапал жирными пальцами, после сыра, пока обгорит.
Denis177, Рад, что помог. Надеюсь, что после сыра будете чувствовать исключительно аромы :) Я на своего Кайфушу не нарадуюсь.
Не, не помогло. Только сегодня догадался, что концы нихрома должны на шляпку винта сверху заходить, если снизу заходят,то слишком длинные стойки нихрома получаются, когда спираль поднимаешь. Сделал как надо.
На фотке виднл, что концы сверху нити заходят под винт, а не снизу.
http://s018.radikal.ru/i513/1212/7a/bdc8739503d1.jpg
Ща обкурюсь, под обольньку пшеничную. ТХ появился. 3 дня почти не парил. В пятницу фруктовые аромы придут и основа. Буду тестить. Фрукты на кайфуне просто на ура парятся. Экзотик 6мл за 1.5 дня выпарил.
Я делаю концы нихрома под винт так, чтобы они выходили из под шнура, а не сверху шнура, как здесь на фото. Тогда при при укладке шнура он оборачивает оголенные хвосты и проблем с этим нет. Плюс мне кажется, что при таком способе я могу приподнять спираль повыше.
Ну вот у меня на получалось оборачивать, а вот так замечательно все вышло.
Извините, а где тема продажи "мини-стика" для Еgо? И вообще оно существует, или пока только опытный образец?