так меня всего раза 2-3 банили за мат=) хоть и перебивал скобками и тд, видно кого то из модеров сильно зацепепил=)))
Вид для печати
Всем :hello: ламинат обсуждали=) подкину новую тему- кто сталкивался со структурной(фактурной) краской? как внутренние углы проходить валиком? только постенно?после высыхания одной/другой и есть варианты - просто сразу структурным валиком закатать?
Всем:hello: все на дачах? завтра тоже рвану- там инет поймать ещё блин постараться надо=) да оно и к лучшему:D:nice::boyan::drink:
дык в начале темы всё разжевано) но если кратко, то я фольгой часть отверстий(методом научного тыка) законопатил- оставил нижние боковые и среднее центральное- кажись так= больше 2х лет не касался этого:D
- - - Добавлено - - -
так он и будет хавать жижоний :aga: на нем моножилу не поставишь
у меня средний расход 0,5л/мес , но на самозамесе - это копейки
более тугая будет- с боков же подсос глушится, а по расходу- то тут от намотки зависит:aga:
doctorRAZ:hello: навалобак:aga:
эх смотался на дачу- гнома 3 купил бы на спущенные в сортир деньги( было конечно хорошо , но не долго( говорил же наш лидер= сидите дома- берегите себя и денюшку на всякие непотребности не тратьте:)
мне чегот надоел этот поиск дзена..
парю в основном основу, иногда табачки добавляю..
зевс пылится заправленный, сирену изредка..
тузика и дрипки (гира с петри) в коробки убрал..
Я его как то и не искал, взял по совету тут на форуме лучшее на то время, парю и не парюсь, только новые аромы пробую. Хомяк мертв. Просто смысл его искать, если от вэйпинга мне нужен в основном никотин? Я бы даже и на обычную основу согласился. Просто можно парить всякие вкусняшки, вот я и пробую
doctorRAZ
Тебе снятся сигареты, а мне вэйп. Сегодня во сне ходил в вэйпшоп выбирал новые флакончики и аромы :D