Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ams@ Да че вы сцепились то из-за ерунды?! Празднуют, очевидножэж
Цитата: Сообщение от doctorRAZ Празднуют, очевидножэж Ну если они из-за такой фигни сцепились, то пить им не стоит вообще,[emoji16] Отправлено с моего SGS 9+
Цитата: Сообщение от Ams@ Ну если они из-за такой фигни сцепились, то пить им не стоит вообще, ёпть так и не пил ещё по крупному, тут блоха зацепилась и понеслось, сорян:)
Цитата: Сообщение от Дедок69 ёпть так и не пил ещё по крупному, тут блоха зацепилась и понеслось, сорян:) На оскорбления перешёл? Красавец. :nice: В сухом остатке, вижу пустышку, кричащую безаргументные глупости, впридачу с несораземерным возрасту поведением 15-летнего подростка. Подумай над своим поведением.
Цитата: Сообщение от Cere6ellum Тот факт, что ты пытаешься зацепиться хоть за что-то во мне камрад успокойся- я не знаю кто ты, а уж зацепиться к тебе = в последнем приоритете:D не я начал эту лабуду!! просто кто то решил проверить синонимы:D
Цитата: Сообщение от Дедок69 камрад успокойся- я не знаю кто ты, а уж зацепиться к тебе = в последнем приоритете:D не я начал эту лабуду!! просто кто то решил проверить синонимы:D Лишь отвечаю на понятном тебе языке. Ок.
Цитата: Сообщение от Cere6ellum На оскорбления перешёл? я тебя оскорбил в личных сообщениях?:xz:
Цитата: Сообщение от Дедок69 я тебя оскорбил в личных сообщениях?:xz: Цитата: Сообщение от Дедок69 ёпть так и не пил ещё по крупному, тут блоха зацепилась и понеслось, сорян:) Я не правильно твой пост понял?
Ё-моё! Ну как дети малые. Спустя столько недель молчания в теме, все началось со срача.[emoji16] Отправлено с моего SGS 9+
Цитата: Сообщение от Ams@ Ё-моё! Ну как дети малые. И не говори... А скоро новый год еще)))
Цитата: Сообщение от Donskoy72 И не говори... А скоро новый год еще))) Да точно. Тут жена на корпоратив не пошла. Потом говорит "И слава богу", ибо девки перепелись и драку устроили[emoji16] Отправлено с моего SGS 9+
Камрады с Наступающим Новым Годом!!!! кто еще обосрет пожелание?
Цитата: Сообщение от Дедок69 Камрады с Наступающим Новым Годом!!!! кто еще обосрет пожелание? Дак кто ж поздравления то обсырает! Тебя тоже с Наступающим[emoji16] Отправлено с моего SGS 9+
Цитата: Сообщение от Ams@ Тут жена на корпоратив не пошла. Потом говорит "И слава богу", ибо девки перепелись и драку устроили ну раз было такое, то 146% отмазка есть на следующий год))
Цитата: Сообщение от Дедок69 ну раз было такое, то 146% отмазка есть на следующий год)) Вот не ожидал, что чисто женский корпоратив может перерасти в рукопашку. Я знаю как девченки чудят в бухом виде, но шоб дрались - не видел. Отправлено с моего SGS 9+
Цитата: Сообщение от Ams@ Тут жена на корпоратив не пошла а у меня вчера сходила= пришла пьяненькая весёлая=)) и ни одной царапины как ВСЕГДА))
Цитата: Сообщение от Ams@ Спустя столько недель молчания в теме, все началось со срача. старался оживить=) во как понеслось=)
Цитата: Сообщение от Дедок69 старался оживить=) во как понеслось=) :friends: С наступающим тебя и всех.
Цитата: Сообщение от Дедок69 старался оживить=) во как понеслось=) Дык получилосьжэж:biglol: С наступающим всех!
Цитата: Сообщение от Дедок69 старался оживить=) во как понеслось=) :D