%)
Вид для печати
Вот тут мне не совсем понятно:think:
Зевсушка вполне способен выдавать огромное количество дыму:aga:
Рельсу потолще, оправу побольше, вату повыше и количество пару будет сопоставимо с дуалом. А с аммита конденсат прёт нормально, да и с двумя пружинами гемора больше чем с одной:xz:. Так что лично я остановился только на односпиральниках.
- - - Добавлено - - -
Не то чтобы, но моя с детьми с прогулки вернулись только что. Дождина и ветер влупил.
у меня на даче чуть березы не поломал)
Всем камрадам (не зависимо от наличия Зевса %)) огромный :hello:!
Приветы
Дедок69
Wital
Donskoy72
Voron065
Перекличка окончена?
актуален ли сейчас зевс/дуал или онли Х ?)
Да я как-то на мтлку переключился давно уже:xz: но зевсушку под вкусняшки всякие да и под настроение оставил.
Сейчас пока вот это мой вариант на постоянку:[IMG]https://b.radikal.ru/b20/1907/ff/ce868290ca91.jpg[/IMG]
Привык уже к непроливайкам:xz:
Остальные баки (байки, сквейпы и т.д.) тоже в ссыкливости замечаны небыли, но с непроливахами как-то спокойней.
- - - Добавлено - - -
По конструктиву х мне больше нравится, хотя по виду - пи..... но с друшлаком придётся колдовать и химичить:xz:
А ваще, как по мне, конкурентов у допиленного зевса на мой взгляд нету, разве что интака (но на мой взгляд она страшнее). Но это сугубо личное мнение т.к. я считаю двуспиральники менее удобными (да лишний геморрой ваще).
всем :hello:
- - - Добавлено - - -
elizium извини- персональный :hello:
А я где-то в отпуске пролюбил Зевсушку. Приехал, а в сумке найти не могу. Печалюсь и продолжаю верить , что где-то закатился в вещах :(
я когда даже на дачу еду- складываю своё парительное в отдельный пакет= и все знают, что его трогать нельзяяя!!! а так то соболезную и верю что найдешь!
В двух словах можешь рассказать про амит_мтл
Косяков много, напильник нужен?
Бабе своей хочу его взять
В основном интересует отсутствие гемора типа голодания итд
Мтл_не мтл в принципе поx
Не течет и хорошо
Если еще укладка_намотка левой ногой прокатит то ваще счастье
Если не в лом ,фотку намотки покажи плз
Смотрю ты его тоже на 30W используешь
У меня в hasture micro_фьюз(0.7Ω) тоже на 30W с прехитом до 35
З.Ы. на тему двух спиралей ...
Меня вставляет ,когда пара трипл фьюзов 0.1Ω на 130W кочегарят
Как не крути Зевс на такой мощи не пашет
Я пилил под себя:xz:. Рассверлил ванночки под вату, заткнул боковые обдувы, вставлял жопку тетриса в центральный обдув. Но это просто от моей большой любви к напилингу, но рассверлить ванночки для удобства укладки, как по мне, всёж стоит. Хотя и без допила довольно таки безпроблемный бак и укладка без проблем. Не могу сказать, что вкусопередача самая лучшая, но нормально и главное сухо. Для меня это важно.
Голодания и гариков у меня небыло, иногда (очень редко) бывает перелив, но тяг 5 - 7 булькнет и всё ок. Я им доволен, но всёж на нарилинг пол часа потратил, но там паяльник не нужен.
Сейчас база выглядит так:
спойлер
Год прошёл, как я продал своего Зевса, перешёл на мтл и отписался от этой темы:cry:
Мтл'ение задолбало.
Решил опять кальянить.
Долго выбирал атом на 1 спираль, с нори объёмом и без дебильного бабл стекла.
Короче, едет ко мне новенький Зевс.:D
Спросить хотел, дайте ссыль пжл на пост, ну или фотку о том, кто и как дуплил верхний ряд отверстий обдува.
Хочу сразу закрыть и парить.
В гастрономе готовые беру местного производства.
"Готовая спираль Triple Fused Clapton (A1) 0.4x3+n80/0.12 Ø 3 mm - материал кантал 3*0,3 + нихром 0,12, оправа 3 мм"
У меня пара фьюзов 0.1 выдает
Один 0.05 получается?
Если так то с двух спиралей жиру поболее будет
- - - Добавлено - - -
Я сначала фольгой поочереди чеканил отверстия
Потом тупо запаял весь боковой обдув
Оставил только нижний
Самое то получилось
Но все же начни с фольги и пары верхних рядов
Фломастеры они разные
- - - Добавлено - - -
Кто же так дела делает?