Наверно.
Разлочил ТК на нихроме.
Поиграюсь ещё...
--------------------------------------------------
Вид для печати
ТК на нихроме??? Нержа, никель, титан вот материалы для ТК.
Кот топотун
Я прекрасно понимаю работу тк, я не понимаю что в нём вкусного.
Может быть, конечно, витков добавить нужно было.
На необдуваемых витках подгорать не будет, а пара станет больше и может быть вкуса тоже...
Пока проверять не буду.
Согласен, тк на нихроме подозрительный функционал.
Но почему б не попробовать.
Кстати он был ещё на kanger kbox 160w.
Долго этот мод был у меня на постоянке.
Тоже не впечатлил.
--------------------------------------------------
Смысл в чем. Вкус там такой же как и на вв, ватты вы продаете теже самые. Но предварительно сделав тест ваты, находите температуру ее не горения и если плата норм, то у вас постоянная 200градусов спираль при 80ваттах (как пример). А при вв у вас постоянны 80ватт и температура в пике затяжки может и 400градусов. Итог вата подгорает в койле и деградирует.
Кот топотун
на самом деле пофих, что за металл, лишь бы ткс был, как у 316 нержи (самый маленький) методы настройки расписаны от и до комрадами на форуме, да и я пытался, как для домохозяек расписать...
тест горения ваты не делал ни разу... при нормальной подаче позволяет еще поднять температуру...
т.е при пустом баке начинает сушить пар, незаметить не возможно.
у мну тк именно для ровного пара вне зависимости от затяжки... от гари даже мысли не было так защищаться))
можете кидать в меня не знаю чем, но не заходит мне зевс после манты, радует только что не протекает, хотя у меня и манта не ссыкалась, только конденсат. Что еще можно попробовать из непротекаек вкусных?
Да чё кидать. Фломастеры. Продашь? UDкакаято, на а начинается. Ща глянуЦитата:
можете кидать в меня не знаю чем, но не заходит мне зевс после манты, радует только что не протекает, хотя у меня и манта не ссыкалась, только конденсат. Что еще можно попробовать из непротекаек вкусных?
Оригинальный UD Athlon 25 RTA майка 4 мл sub Ом распылителя 0.15ohm катушки выполнен Топ заполнения Топ поток воздуха ввиду Athlon 25 распылитель
Original UD Athlon 25 RTA Tank 4ml Sub Ohm Atomizer 0.15ohm Coil Made Top Filling Top Airflow Rebuildable Athlon 25 Atomizer-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Во