У меня на этот случай Пико и Сабтанк миник:nice:;)
Вид для печати
Куя себеO_O
Я когда на Зевса после Сабтанка мини перепрыгнул, тоже думал пипец сколько выпаривать начал..ан нет, не на много больше как оказалось. На Сабтанке около 10 мл, на Зевсе 10-13, жижу заливаю в 30мл-е бутылочки.
ЗЫ правда никитос с тройки до 4-5 поднял, что бы мнгопара без нужного эффекта за зря не пускать:D
Много пара не мое, Зевс не ссыклявостью подкупил, если бы Сабтанк переодично-постоянно не сцал через воздуховоды, для меня бы был идеальный бачок:nice:
Всё верно, тоже это заметил и если с утра не трогать дрипку до вечера, то mtl бак и жидкость (табачка) кажется очень вкусной :aga:
- - - Добавлено - - -
У меня так же, то 20мл в день, то 30мл, бывает и чуть больше если в местный вэйп-бар привезли много вкуснятины)) Поэтому сейчас в основном табачки (3мг никотина) и на mtl баке, вечером дрипка с вкусными жидкостями, посидеть за ютубчиком, побалдеть :xz: Я парю 4 месяца и до этого много сигарет курил, организм никотин воспринимает очень положительно :( Надеюсь к первому году парения 10-15мл будет моей нормой, но не больше.
Попробовал я тк на нержовом триппле.
Фу. Невкусно.
Размазанный вкус.
Не то.
2 дня игрался и выбросил спиральку.
Поставил нихромовый и благодать.
Зря только намотал на 4 спирали вперёд.
Почему народ от тк тащится....
--------------------------------------------------
У меня и на вв гариков нет.
Совсем.
Если только на морозе, на первых затяжках. Прогрел короткими нажатиями и в путь.
Я как 1.5 года назад не понимал тк, так и сейчас.
Предположу, что тк может быть вкусен на маленьких спиральках, над узеньким обдувом.
--------------------------------------------------
Cere6ellum
все говорят что тк на драге слабенький, сам не пробовал. давно бросил все эти тк. один гемор с ним.
хотя вот нержу не пробовал еще. надо будет прикупить на пару койлов проволоки.