PSL Хз, приехал телефон на прошлой неделе, так же брал с ру версии сайта, отправкой через 10 дн и с ценником дешевле. Когда на инглиш версии был в наличии и на 15$ дороже.
Вид для печати
PSL Хз, приехал телефон на прошлой неделе, так же брал с ру версии сайта, отправкой через 10 дн и с ценником дешевле. Когда на инглиш версии был в наличии и на 15$ дороже.
Мутят китайские гады! Напомнило историю с купонами али на китайский новый год. Когда делаешь заказ на 300$ применяешь купон на 30 а потом отменяешь ненужные товары. Китайцы потом не хотели отправлять. %)
Что мне очень напрягает и в 200, и 222, так это щель сверху. Ладно Зевс энурезом не страдает, а поставишь какой-нить писюн и будет горе.
Парю Зевс на ТК - хорошо, предгарика от горелой жижи в конце длинной затяжки нет, ляпота!
PSL Я этим парился, когда только с вейпингом знакомился. За последний год ни один бак не протек. Тем более на мод.
когда за рулем заправляешь бачок, то куда только не нальешь жижу :biglol:
Меня вчера мой Мерлин напугал - поставил его на подставку, пока мод заряжал. Откручиваю подставку, а рука вся в жиже. Думал все, приехали. Оказалось, что там конденсата немеряно скопилось, т.к. беру его с собой, когда из дома выхожу, чтобы людей облаками не пугать и ведро с жижей не носить. Получается, что пользуюсь только на улице. Вот и скопилось за несколько недель болото в нем. Продул - сухой стоит.
Как говориться, законы Мерфи еще никто не отменял.
Doom100%
- - - Добавлено - - -
спойлер
PSL Ну там сразу за щелью идет откос, любимое блюдо для свисунов. :D
Ребят, у кого на драге есть чёрный такой бак, скиньте фото ;)
Ну спасибо вам ребята, хорошее отношение к новичкам :D Поиском пользоваться умею, пошёл искать ;)
- - - Добавлено - - -
PS искал по поиску в теме "voopoo drag" не нашёл, искал просто по форуму "GeekVape ZEUS RTA VooPoo Drag" тоже не нашёл. Так может не стоит быть такими озлобленными людьми и промолчать просто ?
Какие свисания, больное что-ли задели? [emoji2]спойлер
Там на 27 спокойно встанет [emoji6]
Ага, есть зазор - это УЖАС, как я мог такое купить :biglol:
спойлер