Акки разные бывают. Инвока у меня нет. На боксере 2 акка (30Q Samsung) это было 3 полных суприма с не большой горкой. Где-то по 8мл в бак. 15мл считаю маловато. Может акки бананы какие-то или просто старые.
Вид для печати
На счет автономности: не нужны моды на 2-3 акка, лучше компактный однобатарейный и запасную батарейку в корман прямо в круглом китайском боксе-заряднике (с раскручивающейся крышкой). По весу всё это получается легче, батарейка в кармане не замкнет, т.к. в бокс-заряднике, пока одна батарея в моде - вторую можно подзарядить. Имхо конечно, но по мне так лучше, чем гирю с собой таскать на 2-3 акка.
вот теперь когда к некоторым пришло понимание.. можно мериться писюнами по автономности....
10 мл с 18650 3мач
с двухбатарейника 25мл
про время парения, количество затяжек и мощность можно мериться вконтактике, там один фих не поймут о чем речь
Мне бы типа smoant knight v2 только с нормальной платой и площадкой под 25-е баки - я был бы счастлив!
Как? Мелкая дна из авиационного люминия. Смешная цена.
Vapecige оригинальный dna75 чип TC VW поле mod sdmini75 с зеркалом закончил
VapeCige original dna75 chip TC VW box mod sdmini75 with mirror finished -in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Как по мне, все равно вес любого мода в шортах велик. Проще купить сумку через плечо или на пояс и в ней таскать.
Вот раньше была жизнь, если есть в кармане пачка сигарет + зажигалка, больше нинадо ничё! Говнопуты всё испортили, никогда не прощу, а будет случай - отомщу!
Надо высказаться[emoji58]
Мой ужасный капитан 1865 за 3 месяца использования облазит так конкретно, причем не разу не падал. На экране выгорают пиксели от зарядки батареи от юсб, короче в работе тупо на ваттах и т.д. видны батарейки. Проблемы с скачущим сопротивлением. Вообще это жесть. Разочарован ужасно.