им терять УЖЕ нечего у них и так висит, а чуть больше меньше... непринципиально уже
- - - Добавлено - - -
как у OBS ваще песня была бы
Вид для печати
Кто вибой хотел? Налетай, халявка! 3430!
Оригинальный гтп vboy 200 TC поле mod с SX500 чип с 200 Вт Max Выход
Original GTRS VBOY 200 TC Box MOD with SX500 Chip with 200W Max Output & 1.3 inch Full Color Display E cig Mod No Battery-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Там и новая версия есть с чипом SX520
А нужны все виды? Да еще и вопрос кто делает 20700, производителей акков в мире 5, остальное Китай подпольый Файеры, а эти размеры пока только у перепаковщиков типа Айджой, Эффест и т.д.
- - - Добавлено - - -
На форуме чел один продает по 3000 р, ссылку раньше кидал, я него заказывал Финдер, все пришло отличнт.
Ну что... всех с баком все нормально?%)
Нужны или нет хз, но формат 21700 скорее всего прийдёт на смену 18650. Да и 2х21700 чуть на 2000 махов где-то автономное 2х18650. Но это личное дело каждого.
Я тоже взял первый релиз. Но наверное его сменю на второй релиз (притом знакомый даёт цену какую платил, так что без потерь). Но в целом оба варианта vboy шикарны по цене, начинке и конструктиву.
В первом релизе мне не нравится отсутствие сиелсмода.
Кот топотун
Это да конечно НО. Взяв в руки капитана сразу понял, что такие размеры не для меня, да и "углы круглые" в руке больше люблю. Автономности 2х 18650 лично мне за глаза, даже много, а вот по эргономике первый vboy для меня однозначно лучше (я так думаю т.к. второй не лапал).
Тут наверно стоит задуматься тем у кого 3 18650. Пара 21700 их возможно побьёт по автономности и компактности. А мне вот рыкса тоже не зашла (здоровая)
Мне под 21700 это понравилось
Оригинальный lostvape Mirage DNA75C mod 100 Вт поле mod испаритель Создано 18650 20700 21700 батареи VAPE elektronik пикантная закуска sigara коробка mod
Original Lostvape Mirage DNA75C Mod 100w Box Mod Vaporizer powered by 18650 20700 21700 battery Vape Elektronik Sigara Box Mod-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
А ты RX GEN3 в руке держал, реально мелкий, хотя я тоже не сторонник 3- х аккумных
- - - Добавлено - - -
Voron065 да и кстати пришли вчера Кайлин мини и Кентавр, что моу сказать, Кайлин хороший, но Зевс лучше, Кентавр понравился регулировкой обдува, на нем реально можно сигаретную тягу пользовать. Пока оба не ссутся, но все же у Кентавра имеется конденсат под кольцом регулировки.
А я долго держался... сегодня все-таки сквонк взял:D
https://a.radikal.ru/a15/1802/52/e0dfd4833305.jpg
Не. Я свой мододзен нашёл (ну относительно габаритов) а вот что кайлин не "ух бля вау ху ясь!" огорчило. Мне правда сейчас ни мод ни бак особо не надо но лучше иметь ориентиры когда понадобится или хомяк взбесится. Как только парить начал столько хрени ненужной набрал
- - - Добавлено - - -
А чё держался? Хомяка тренировал?
Я вот так же ожидал, но хочу сказать пару дней не срок, недельку - две попользую, тогда больше будет что сказать. Зевс тоже не с1 дня был понят.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю честно ни дрипки, ни все что с ними связано, чуть про.бал и лови гарика, все время надо контролировать подачу жижи.
типа этого...%) теперь хомяк доволен, а я в углу с жабой сижу и озираюсь по сторонам... чтоб сковородка случаем не прилетела:D
- - - Добавлено - - -
надо просто натренировать себя после 2-3-4...затяжки жмакать фуфырек и все будет нормально)))
Voron065 У меня может быть предвзятое мнение, т. к. я пользую Зевс с заглушенным боковым обдувом и мне кажется , что у Зевса пар более плотнее, а Кайлина больше воздуха, чтоли, может спираль надо мощнее, я не любитель мощных койлов, пользую паралельку из нихрома 0.4 сопр. 0.34 О . Ну попозже еще отпишусь, хотя обьем бака мне кажется больше заявленного.
- - - Добавлено - - -
Вот я же про это и говору, а кода возле компа задумался или хоккей вдруг?