Часто от них слышал что в лимонной кислоте замачивали, а потом пастой гои, но мне это не подходит, я не хочу мод разбирать
Вид для печати
Опа новый видосик появился, наконец-то на Русском языке:bravo:
Vapor Storm 200 W - Check atomizer | ремонт и краткий обзор - YouTube
Разбирается мод очень легко, так что проблем со снятием краски с мода быть не должно :)
Мод прикольный, давно присматриваюсь. Но вот на один АКБ было бы здорово.
Korj24 Да я уже понял. Кстати, крышка АКБ чем покрыта.? Буду брать на Али, там можно комплект взять с дополнительной крышкой со скидкой.
Есть у меня мысль, взять вторую черную крышку и покрыть тонкой кожей. %)
Да я так же и хотел изначально. Брал мод желтой крышкой, и сразу заказал крышку черную, чтоб потом на ней экспериментировать с материалами.
Кусок кожи нужен не большой 75мм х 75мм. Но пока что не нашел тонкую кожу, а покупать большой кусок кожи (в том числе можно и змеиную), выйдет по деньгам дороже самого мода.
Старые кошельки, чехлы для телефонов. Не совсем то, но может подойти.
Вот и мой облазить начал. И времени прошло не так уж и много :cry:
спойлер
Отчет о краске спустя 3 месяца пользования))
быстро она конечно, все больше желания разобрать и снять оставшуюся
Приобрёл, посмотрим-пощупаем. Пока нравится.
Всем привет.Случайно,пару месяцев назад, наткнулся на этот форум в поиске,что либо о Шторме.Вот уже неделю как он пришел с Али.Что сказать...Да-это то,что надо.Особая благодарность ТС и всем ребятам участвующим в обсуждении.В вейпенге не первый год и не мало девайсов было и есть,но этому обрадовался как ребенок))) Красив и удобен.Еще раз благодарю за инфу:nice: