ну таки ж тут не о драге разговор:D
Вид для печати
я вот тоже ищу двух аккумник выбираю из трех Тесла Нано либо шторм ну и драг:D в тесла нет юсб зарядки а как в сравнении с штормом что посоветуеш
Ну во первых Тесла нано 120w и Драг тяжелее, чем Шторм.
Как ты сказал - у Теслы нет зарядки по USB (для меня это было важно, т.к. необходимо иногда на работе быстро подзарядиться)
Драг менее комфортно удерживать в руке из за острых краев и "кирпичеподобной" формы., у Теслы и Шторма края закруглены.
У Драга будут свисать над бортами атомы 25мм, а у Теслы и Шторма нет.
У Теслы и Шторма удобно нажимать кнопку Fire, т.к. она расположена на скосе. К этому быстро привыкаешь, и потом уже хочется девайсы только с подобным расположением кнопки.
У Шторма хорошее качество покраски, у Теслы (только стальная версия с хорошей краской) и Драга чуть похуже.
У всех трех модов хорошая плата и яркий дисплей, читаемый при дневном свете.
У Драга есть прошивка и настройки через комп, а у Теслы и Шторма этого нет (если не ошибаюсь). Но мне эти прошивки, не нужны, т.к. меня полностью устраивает работа платы Шторма из коробки.
Ну и наконец (мое личное ИМХО) - Шторм из этих трех самый красивый внешне и с возможностью смены крышек АКБ отсека.
Учитывая все перечисленные плюсы и минусы 3-х модов, я выбрал именно Шторм.
драг отпал буду думать меж ду теслой и штормом.немного напрягает отсутствие юсб на тесле а так очень нравиться
Оба мода хороши, у моего брата Тесла, а у меня Шторм.
Шторм чуть шире, но ниже Теслы (в обзоре на 2 странице темы я выкладывал фото для сравнения этих 2 модов)
У Шторма более удобная форма для удерживания в руке (на корпусе есть выемка для 3 пальцев в том месте, где расположен экран).
Тесла более скользкая, т.к. на корпус нанесен лак.
:nice:
с блокировкой фаера...согласен хорошо придумано
Всем привет! Ни у кого Шторм не линял, весна все таки?)
Не поверишь[emoji28] сижу утром прокапываю дрипку и смотрю бронзовый перелив с правой стороны от дисплея на узоре)
Потер пальцем, полупрозрачные серые кусочки то ли краска, то ли лак... я офигел)
Вот нормальная сторона:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3a14b8fcfa.jpg
А вот бронзовый отблеск:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...73f9c7a7b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1806fd0472.jpg
O_O
Что-то с качеством в последнее время у Шторма все хуже и хуже...
У меня подобное было на Wismec Predator 228 - в тех местах где мод чаще всего соприкасался с пальцами, началось окисление:
Browser no longer supported
У других обладателей Предатора нет такой проблемы, а у меня краска с каждым днем стерается...
При этом я видел несколько подобных тем, в которых писали про окисление краски у разных модов. Говорят, что это индивидуально у каждого человека по-разному может быть.
Но я не знаю, мне кажется это косяк производителя, какие бы не были у меня пальцы, ладони, состав пота...хз что еще... считаю, что мод не должен окисляться в любом случае:nea:
- - - Добавлено - - -
P.s. случись у меня такое со Штормом, я бы его разобрал и искупал корпус и кнопки в растворителе, чтоб получить стальной мод
Не уверен что там будет стальной цвет)
Если жестко облезет, буду искать где в черный перекрасить или сам, оружейная краска Тайга.
По трафарету на крышке акб можно будет какой-нибудь логотип или эмблему забабахать... чуть стоило слезть краске, как фантазия заиграла[emoji16]
Пришла крышка в качестве извинений, со стальными атомами смотрится супер)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f38533905.jpg
Заметил одну штуку, сразу как поставил новую крышку. Покраска отличается, новая крышка блестит в местах покраски, а на самом моде и стоковой крышке этого блеска нет! В месте где у меня облез мод, имеется такой же блеск. Я пришёл к выводу что мод покрыт каким-то лаком, при том что этот лак легко сдирается.
Вокруг коннектора у меня оказалось тоже пара мест где слез лак и пошкрябав его ногтем, под ним оказалась краска, но она блескучая, лак придавал более матовый оттенок.
Плюс еще новая крышка сидит плотнее, при том что стоковую я еще поджимал и дермантин наклеен на новой ровнее.
Вот такая хреновина!
Отличная крышка, смотрится правда красиво:nice:
Надо было продаванам еще предъявить за плохое качество краски или лака на моде.
Вчера забрал Зевса в ган-метал цвете. Ган-метал ган-металу не брат и не товарищ. Оцениваем разницу в цвете на Шторме 200
спойлер
Мод имеет слегка глянцевое покрытие, оба бака "ган-метал", что у меня были - Сирена 2 и Зевс - матовое. Слегка жалею, что не взял чёрного Зевса. Под крышку хотя бы подошёл.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, за такую цену, в сравнении с другими модами, хорошо, что вообще работает. У меня уже 4й месяц пошёл. Свою цену уже отбил