eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vapor Storm 200W TC Box Mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2018, 09:39
    Mexika
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Даже странно что в теме нет народу.

ну таки ж тут не о драге разговор:D
  • 30.03.2018, 10:30
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от Mexika Посмотреть сообщение
    ну таки ж тут не о драге разговор

Драг тут ни при чем, просто это потому, что с Штормом нет никаких проблем
  • 30.03.2018, 10:43
    Mexika
    я вот тоже ищу двух аккумник выбираю из трех Тесла Нано либо шторм ну и драг:D в тесла нет юсб зарядки а как в сравнении с штормом что посоветуеш
  • 30.03.2018, 10:51
    Korj24
    Цитата:

я вот тоже ищу двух аккумник выбираю из трех Тесла Нано либо шторм ну и драг в тесла нет юсб зарядки а как в сравнении с штормом что посоветуеш

Ну во первых Тесла нано 120w и Драг тяжелее, чем Шторм.
    Как ты сказал - у Теслы нет зарядки по USB (для меня это было важно, т.к. необходимо иногда на работе быстро подзарядиться)
    Драг менее комфортно удерживать в руке из за острых краев и "кирпичеподобной" формы., у Теслы и Шторма края закруглены.
    У Драга будут свисать над бортами атомы 25мм, а у Теслы и Шторма нет.
    У Теслы и Шторма удобно нажимать кнопку Fire, т.к. она расположена на скосе. К этому быстро привыкаешь, и потом уже хочется девайсы только с подобным расположением кнопки.
    У Шторма хорошее качество покраски, у Теслы (только стальная версия с хорошей краской) и Драга чуть похуже.
    У всех трех модов хорошая плата и яркий дисплей, читаемый при дневном свете.
    У Драга есть прошивка и настройки через комп, а у Теслы и Шторма этого нет (если не ошибаюсь). Но мне эти прошивки, не нужны, т.к. меня полностью устраивает работа платы Шторма из коробки.
    Ну и наконец (мое личное ИМХО) - Шторм из этих трех самый красивый внешне и с возможностью смены крышек АКБ отсека.
    Учитывая все перечисленные плюсы и минусы 3-х модов, я выбрал именно Шторм.
  • 30.03.2018, 10:56
    Mexika
    драг отпал буду думать меж ду теслой и штормом.немного напрягает отсутствие юсб на тесле а так очень нравиться
  • 30.03.2018, 11:04
    Korj24
    Цитата:

драг отпал буду думать меж ду теслой и штормом.немного напрягает отсутствие юсб на тесле а так очень нравиться

Оба мода хороши, у моего брата Тесла, а у меня Шторм.
    Шторм чуть шире, но ниже Теслы (в обзоре на 2 странице темы я выкладывал фото для сравнения этих 2 модов)
    У Шторма более удобная форма для удерживания в руке (на корпусе есть выемка для 3 пальцев в том месте, где расположен экран).
    Тесла более скользкая, т.к. на корпус нанесен лак.
  • 30.03.2018, 11:42
    Mexika
    :nice:
  • 30.03.2018, 16:19
    Korj24
    Цитата:

забыл упомянуть еще одну особенность, которая есть у Теслы - удобный переключатель вкл/выкл:)
  • 30.03.2018, 21:02
    Mexika
    с блокировкой фаера...согласен хорошо придумано
  • 02.04.2018, 08:01
    Sibirskiy_Kot
    Всем привет! Ни у кого Шторм не линял, весна все таки?)
  • 02.04.2018, 13:38
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от Sibirskiy_Kot Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ни у кого Шторм не линял, весна все таки?)

Привет, у моего все хорошо с краской, а у тебя как?
  • 02.04.2018, 17:13
    Sibirskiy_Kot
    Цитата:

Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Привет, у моего все хорошо с краской, а у тебя как?

Не поверишь[emoji28] сижу утром прокапываю дрипку и смотрю бронзовый перелив с правой стороны от дисплея на узоре)
    Потер пальцем, полупрозрачные серые кусочки то ли краска, то ли лак... я офигел)
    Вот нормальная сторона:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3a14b8fcfa.jpg

А вот бронзовый отблеск:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...73f9c7a7b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1806fd0472.jpg
  • 02.04.2018, 18:01
    Korj24
    O_O
    Что-то с качеством в последнее время у Шторма все хуже и хуже...
    У меня подобное было на Wismec Predator 228 - в тех местах где мод чаще всего соприкасался с пальцами, началось окисление:
    Browser no longer supported
    У других обладателей Предатора нет такой проблемы, а у меня краска с каждым днем стерается...
    При этом я видел несколько подобных тем, в которых писали про окисление краски у разных модов. Говорят, что это индивидуально у каждого человека по-разному может быть.
    Но я не знаю, мне кажется это косяк производителя, какие бы не были у меня пальцы, ладони, состав пота...хз что еще... считаю, что мод не должен окисляться в любом случае:nea:

- - - Добавлено - - -

P.s. случись у меня такое со Штормом, я бы его разобрал и искупал корпус и кнопки в растворителе, чтоб получить стальной мод
  • 02.04.2018, 19:10
    Sibirskiy_Kot
    Не уверен что там будет стальной цвет)
    Если жестко облезет, буду искать где в черный перекрасить или сам, оружейная краска Тайга.
    По трафарету на крышке акб можно будет какой-нибудь логотип или эмблему забабахать... чуть стоило слезть краске, как фантазия заиграла[emoji16]
  • 06.04.2018, 12:55
    Sibirskiy_Kot
    Пришла крышка в качестве извинений, со стальными атомами смотрится супер)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f38533905.jpg

Заметил одну штуку, сразу как поставил новую крышку. Покраска отличается, новая крышка блестит в местах покраски, а на самом моде и стоковой крышке этого блеска нет! В месте где у меня облез мод, имеется такой же блеск. Я пришёл к выводу что мод покрыт каким-то лаком, при том что этот лак легко сдирается.
    Вокруг коннектора у меня оказалось тоже пара мест где слез лак и пошкрябав его ногтем, под ним оказалась краска, но она блескучая, лак придавал более матовый оттенок.
    Плюс еще новая крышка сидит плотнее, при том что стоковую я еще поджимал и дермантин наклеен на новой ровнее.
    Вот такая хреновина!
  • 06.04.2018, 13:31
    Korj24
    Отличная крышка, смотрится правда красиво:nice:
    Надо было продаванам еще предъявить за плохое качество краски или лака на моде.
  • 06.04.2018, 14:49
    Sibirskiy_Kot
    Цитата:

Так за мной не заржавеет, сегодня им отпишусь что крышку получил и покрытие на их модах слабенькое!
  • 10.04.2018, 22:14
    Ярил Зевота
    Вчера забрал Зевса в ган-метал цвете. Ган-метал ган-металу не брат и не товарищ. Оцениваем разницу в цвете на Шторме 200
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c847020/v8470...51QobfpZiw.jpg

Мод имеет слегка глянцевое покрытие, оба бака "ган-метал", что у меня были - Сирена 2 и Зевс - матовое. Слегка жалею, что не взял чёрного Зевса. Под крышку хотя бы подошёл.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мне кажется, за такую цену, в сравнении с другими модами, хорошо, что вообще работает. У меня уже 4й месяц пошёл. Свою цену уже отбил
  • 10.04.2018, 22:49
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Ган-метал ган-металу не брат и не товарищ

А я говорил, что идеально подходит iJoy Captain RTA
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    У меня уже 4й месяц пошёл. Свою цену уже отбил

У меня уже больше, и все с модом отлично:)
  • 10.04.2018, 22:53
    Ярил Зевота
    Цитата:

А я говорил, что идеально подходит iJoy Captain RTA

Проглядел, да. Выбирал бачок по описаниям/отзывам/потребностям. Но сам Зевс выглядит шикарно.
    А где Капитана брали? Как по вкусу? (навал не интересен)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search