дык у нормальных табачником и так 50 на 50 замес. Норм всё, не сцыт:ok:
А у ненормальных? Ну, например, таких как я? :D
Но, по большому счёту, в Берсерке мне не понравилась не столько слишком тугая (для меня) тяга, сколько слабенький вкус. Парил его два дня, сравнивая с e-Phoenix FireBird и Kayfun v.3 mini. Надеялся на лучшее, а получилось - как всегда. Птица вкуснее оказалась, да и Кайфунчик тоже :xz:
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому, захотелось вторую Сирену попробовать:
SIREN 2 GTA by Digiflavor / ✔️ ЕЩЕ БОЛЕЕ "СИГАРЕТНЫЙ" ✔️ - YouTube
Tyumenec
Дед Юра
Вот нет чтобы про видео-обзор Ньюбу хоть что-то сказать, а они тут Берса обсуждают... Я так старался - искал :cry:
За старания, спасибо и низкий поклон! Я на капу сразу нажал и плюсик в репу поставил. Скрипач свидетель! (С) Кин-дза-дза.
Музыка хорошая. Но, из этого слайд-шоу, даже не понятно, из какого материала сделан мод? Если пластик, то какой? Твердый, мягкий, блестящий или матовый? Софт-тач или какой? Как выглядит на солнце? Впрочем, и так видно, что никак не выглядит. Просто, чёрная коробка с некоторыми довольно интересными решениями дизайна.
Коннектор имеет, на мой взгляд, правильное решение, насечки-канавки будут предотвращать попадание жижки внутрь мода, если бак случайно заболеет энурезом. Но, два крестовых винта на самом коннекторе, вводят в ступор. Как показывает практика, коннекторная площадка должна быть монолитом. Нефиг там винтам делать! Это косяк. Теперь, кнопки... Они слишком сильно выпирают. Вангую, что в кармане или сумке будут самопроизвольно нажиматься. Если будут достаточно тугими, тогда - норм. Днище мода - не понятно, на сколько девайс будет устойчивым на столе? То, что видно на фотках, оптимизм не вселяет: малая площадь опоры, да ещё и не равномерная по высоте. Полу-ямка повыше кнопки "Fire" - зачем она? Палец в неё не влезет. В чём прикол? Шильдик сбоку - нормально смотрится, пусть будет. А где расположены магниты задней стенки? И какие они на вкус? :D
Словом, ролик прикольный и дал повод для размышлений. Ну и разумеется, он служит базой для начала темы, что тоже хорошо и правильно. Но... Обзором, я бы этот ролик не назвал, уж извини камрад! Написал, как на духу.
Перекрытие жижеподачи это всё баловство,такая опция в баке не есть обязательная.И того что имею без оного ничего не ссытсяв любом положении..хоть стоя,хоть если положение горизонтальное-например на сиденье в машине если положить.Но...это при условии что изначально в атоме косяков нет и с укладкой гуд.Гоблина уже поминал,там как раз эта опция есть..а всё равно пЫсЫется у многих,причём у людей весьма не рукожопых:xz:,чё то там от партии к партии с качеством:aga:
Ты про этот?
https://youtu.be/00E4M7zIGGI