eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Voopoo Newbie E007 80W - одноаккумный мод на плате Gene: Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 35 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.10.2017, 18:49
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    На Пико-75 не влезет

Ну тогда или Пика 25 (что нежелательно для меня)
    спойлер  

http://www.3fvape.com/155050-thickbo...-1-x-18650.jpg

или Ньюблу черно-синюю ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    на неделю хватит с рыксой

Если без навала :biglol:
  • 08.10.2017, 18:50
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Если без навала

на сиг. тяге - 200 ватт:biglol:
  • 08.10.2017, 18:51
    Shennon
    Цитата:

Для меня это уже недопустимый навал :D

:D
    Я с клириков элифовских начинал на необслуге,про вкус не будем,а вот тяга как раз тугая...а мне хотелось полегче слегка,ну и пара побольше:shy::D
    Я когда субтанк попробовал,а потом топтанк купил,сразу понял моё...тяга достаточно лёгкая,но и не прям чтобы совсем кальянная-4 витка клэптона 28 ватт:nice:После этого стараюсь баки подбирать такие ...примерно естественно-для меня комфортное парение 25-35 ватт,больше смысла не вижу....хотя в сторону сигаретников тоже смотрю..вот с берсерком не понятно,то его обсирают то нахваливают-короче сам не попробуешь не поймёшь:aga:.
    Doggy тоже вроде не плох,но для меня жопная заправка перечёркивает всё:xz:
  • 08.10.2017, 18:53
    samorez
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Так и не сигаретная вроде не фига,но и жирноты какой то не требует запредельной.Так...клэптон или фьюзик витков 4-6:think:...и на 30-35 ватт:nice:
    В преддверии конца октября. По заявлениям это будет лучшая вкусовая дрипка 2016-го от компании Psyclone Mods / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    Новинка: Hadaly RDA by Psyclone Mods — Одна спираль и море вкуса | ViVA la Cloud

Не сигаретная однозначно.3х03х01 fused
    6 витков 65 Вт. Т.Х. почти нет,но вкусно если купол сталь еще и греется сильно,размером с ноготь,как раз подойдет,но лучше на сквонк.
  • 08.10.2017, 18:54
    Tyumenec
    Цитата:

вот с берсерком не понятно,то его обсирают то нахваливают-короче сам не попробуешь не поймёшь

фломастеры конечно, но как это не прискорбно звучит, бачок неплох и занял место рядом с байкой, юзаю уже 3 недели.
  • 08.10.2017, 18:57
    Fortels
    Цитата:

200 ватт

На Гондурасе ;) Ой што будеть :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

как это не прискорбно звучит, бачок неплох и занял место рядом с байкой, юзаю уже 3 недели.

Ну почему прискорбно? Удивительное рядом - это да... Не ожидал я от него такого, но это же хорошо... Неплохой бак за вменяемые деньги ;)
  • 08.10.2017, 18:59
    Дед Юра
    Вот, никак не хочется мод со встроенным аккумом. Был у меня iJust-S. По моей рукожопости, упал он на пол. Порт USB слегка сдвинулся от своего окошка - не зарядить. Начал поправлять иголкой и сломал этот грёбанный порт! Погоревал немного, но что поделаешь? Решил достать из мода аккум - а вдруг в хозяйстве пригодится? А там аккум какой-то не стандартный - чуток толще и выше, чем 18650:
    Яндекс.Фотки
    Пришлось сам мод выкинуть, а для бака взял Eleaf iStick TC60W. Чё ж баку пропадать-то? На фото справа:
    Яндекс.Фотки
    Тем более, к баку от Айджаста уже было нахомячено энное количество одноразовых испарителей. Вот, поэтому, совсем не смотрю на моды, в которых аккум встроенный. Не моё это. И теперь, уже шоколадок от LG накуплено три десятка. Куда же их девать-то?
  • 08.10.2017, 19:01
    Tyumenec
    Цитата:

На Гондурасе Ой што будеть

не будет гондураса :cry:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Неплохой бак за вменяемые деньги

если запилят на 22, тож возьму:xz:
  • 08.10.2017, 19:02
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от samorez Посмотреть сообщение
    Не сигаретная однозначно.3х03х01 fused
    6 витков 65 Вт. Т.Х. почти нет,но вкусно если купол сталь еще и греется сильно,размером с ноготь,как раз подойдет,но лучше на сквонк.

Хз по разному пробовал,но с неё вкус и вытягивать не надо не ваттами,не намоткой,он и так есть. Фьюз 2х 0,4 Кантал + 0,15 Нихром 4 витка 32-35 ватт:nice:
  • 08.10.2017, 19:03
    Fortels
    Цитата:

если запилят на 22, тож возьму

Судя по популярности первого, вероятно что да - сделают...
  • 08.10.2017, 19:06
    Tyumenec
    Цитата:

Судя по популярности первого, вероятно что да - сделают...

да вроде по молдавскому радио обьявили, что будет на 22:donno:
  • 08.10.2017, 19:07
    Дед Юра
    Цитата:

если запилят на 22, тож возьму

Тоже жду. Будем посмотреть, что за бак у молдаванина выйдет. Мож годнота, а может - :yack:
  • 08.10.2017, 19:11
    Fortels
    Цитата:

да вроде по молдавскому радио обьявили, что будет на 22

Подождем - куда нам торопиться ;) 22-х хватает в хозяйстве :D
    Цитата:

Будем посмотреть, что за бак у молдаванина выйдет. Мож годнота, а может

Что выросло, то выросло ©
  • 08.10.2017, 19:15
    Дед Юра
    Цитата:

или Ньюблу черно-синюю

Это что за мод? По-буржуйски, как называется?
  • 08.10.2017, 19:22
    Fortels
    Цитата:

Это что за мод? По-буржуйски, как называется?

Блин, я хотел сказать Ньюби :( Newbie
  • 08.10.2017, 19:24
    Shennon
    Цитата:

Тоже жду. Будем посмотреть, что за бак у молдаванина выйдет. Мож годнота, а может - :yack:

Так не должны 22 испортить если 24 вроде как и нечего,отзывы хоть и противоречивые,но откровенно вроде никто не хает:think:,а то что крышка там плохо откручивается..ничего... открутим:D
    Главное чтобы не ссался,не смотря укладку и танцы с бубном.Вот гоблина 3 обсуждали в своё время и советовали,мол самый вкусный бачок...однако в теме аж голосовалку прикрепили-у кого ссытся,у кого не...даже в зависимости от цвета:D и до сих пор у многих протечки,не смотря на укладку...а у кого нет значит наверное брак:D
    Моё мнение что атом беспроблемным должен быть в первую очередь,а вкус:think:...уж как нибудь получим.
  • 08.10.2017, 19:29
    Fortels
    Цитата:

Моё мнение что атом беспроблемным должен быть в первую очередь,а вкус

:xz: Но энурез и гарики - это плохо, очень плохо.. Поэтому и люблю всякие Нектары/Векторы и т.д. ;)
  • 08.10.2017, 19:37
    Дед Юра
    Цитата:

Блин, я хотел сказать Ньюби Newbie

А, понятно. Я подумал, что может ещё какой-то претендент на рассмотрение есть?

Цитата:

Главное чтобы не ссался

Вангую, что будет сцаться - заправка верхняя, а перекрытия подачи жижки нет. Придёт зима, камрады намесят что-нить типа - 50/50 PG/VG, для пущей текучести на морозе, а Берсерк тут всем и покажет, как сцаться умеет! :D
  • 08.10.2017, 19:41
    maber
    Ждём отзывов)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 08.10.2017, 19:41
    Fortels
    Нашел видео-обзор, опубликован вчера, но совсем не на русском языке... Ну хоть так.. ;)

https://youtu.be/00E4M7zIGGI
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 35 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search